На самом то деле если пойдёшь в секцию любого единоборства тебе оно ничего не даст, кроме рукопашки, а так если хочешь научиться махать кулаками то это уличные драки, если хочешь тело красивое то качалка, тяжелая атлетика
Это решающий фактор для 18 летней девочки, которая ведется на понты. (язык не в счет,он важен всегда) К 30 годам, фигура уходит на задний план, и ценится ум, руки откуда надо, внешность тоже не решающий фактор. Для более зрелых женщин 25-30 лет важно вшае поведение как мужчины, а не игры мышцами.. Не будем себя обманывать, в реальном мире 5% мужчин обладают внешностью и фигурой которую хотят все женщины. Но это не значит что остальные 95% курят в сторонке. Занимайтесь спортом для себя, а не для других.. Как сказал Кокс в клинике, когда ты понравишься себе в зеркале,ты проиграл. Ах и еще... Боевые виды спорта в драке дают не столько техническое/тактическое преимущество, сколько веру в себя... В драке вы не применяете все те заломы,броски как на татами (сам занимался вольной+саньда), но вы чувствуете что вы можете... Обычный человек тоже может ебнуть мало не покажется, но если у него нету опыта драк, ТО он в 95% проиграет драку, из-за неуверенности
Согласен. Сам занимался футболом. Могу сказать если речь идет о полезных видах спорта то он не подходит сюда. Да, ноги, грудь, пресс накачал.. мышечная масса да и только но полезности здоровью я не вижу. Все эти ваши боевые единоборства это просто понт. Язык и интеллект решает. Никогда не был "качком", никого не боюсь. Может ваша груда мышц что-то и значит, в частности наводит страх, но не на меня. И в кругу людей с кем общаюсь и с кем знаком меня не меньше уважают.
Боевое самбо, универсален, сочетает бокс,кикбокс-тай,борьбу-греплинг. Посмотри хотя бы кто пришёл с этих единоборств, такие как Емельяненко... Ребята что у вас за комплексы,качки это просто красивое тело не надо вообще про единоборства смыкать, любой гопник по скорости рук убьёт закрепощенного качка.
Внешность - так я красивый и без всяких качалок ) развитые мышцы, упругие груди - то время которое тратится на их развитие и поддержание не стоит того славно подвешанный язык - ну ум тут и может помочь частично, а вот спорт ни разу. а если на рожу без слез не взглянешь то мыщцы слабо помогут это если ты проф. спортсмен, в иных случаях нет. не идти же всем в спортсмены. если 90% будут зарабатывать спортом, то они никому не станут нужны.
я чем ток не 3анималасъ и плаванье-профессионально,и легкая атлетика,и теннис больш0й,и фехтование,и стрельба,и меч, и рукопашка..ща осталось меч,рукопашка,плаванье немного,теннис-и3редка..мечта моя канеш Х0ККЕЙ!!! ну и дайвинг--начала потих0ньку.. вопрос действительно в другом-3ачем оно вам именно надо-тело*сделать*иль навыки полезные приобрести.. кстати-к вопросу о теле+девушках=рожа не так важна..тело-ну приятно-но еси нет д0бр0ты,3аб0ты и понимания-ничо не поможет.даж *подвешенный*я3ык--ет способствует ток д0 перв0г0 палева--када поступите по-свински
Понт это то, что ты сказал "не кого не боюсь", я лично занимаюсь рукопашкой, чтобы в трудной ситуации заступится за себя или близких, а понт это для дворовых быдло! Я не когда не гордился своими успехами, не гнул пальцы и не доказывал кто есть кто.. И да, когда на тебя нападут трое бичей и будут мудохать до смерти, то твой Язык и интеллект в жопе окажется. Во всем есть свои плюсы!