Тема не о чем. Спорт (Если в понимании профессионального спорта) и полезность, это 2 противоположные вещи. Если ты достиг каких то высот в профессиональном спорте, то наверняка имеешь какие то хронические заболевания, травмы и т. д. Как говориться простая жизнь не очень хорошо, жизнь с зарядками по утрам и легкой физкультурой это прекрасно, большой спорт - это очень плохо.
я готов еще раз повторить. я собственного отца не боюсь. что-то хочешь сказать еще? Edward, ***ню сказал. Плаванием занимайся. Вот полезный спорт. Всякие боксы и кунгфу ***ня. сердцу никак не помогает
mel-tracker, акробатический рок - н - ролл. rudik777, хню ты сказал, если бы ты хотя бы понимал, что такое профессиональный спорт, или точнее, заниматься спортом профессионально, то на примере того же плавания ты бы понял, что это не просто прийти поплавать для себя 2 месяца и бросить, а это жесткие физические нагрузки для закалки выносливости, для наращивания мышечной массы, это жесткие нормативы, это в конце концов темп жизни, жизнь от турнира до турнира и на протяжении десятка или десятков лет, это не байки, а реальность. Но если ты "на своей шкуре" этого не чувствовал, то я тебе вряд ли что то докажу.
Edward, мне и не надо ничего доказывать. Я что тебе сказал чтоб ты стал олимпийским чемпионом? Ходи на плавание 2-3 раза в недельку. Поплавай пару часов себе, чуток тренажеров и домой. Вот тебе поддержка формы, укрепление здоровья. Вопрос в полезных видах спорта еще раз повторяю.
Да это и есть физкультура, которая полезнее всего, а спорт по количеству нагрузки выходит далеко за пределы обычной физкультуры.
ну он спросил вид спорта - я оставил свое мнение. он не спрашивал форму. а вид спорта пожалуйста - плавание. аргументов в пользу всяких видов единоборств я не увидел.
в очередной раз повторяю, топикстартер спросил какой самый полезный вид спорта. очевидно что он предполагал узнать виды спорта, которые приносят пользу здоровью. в борьбе, в боксе, в карате, или в футболе может быть такие физические нагрузки только приносят пользу здоровью/работе сердца/етс ?
Ну виды единоборств тоже, если занимаешься ОФП (Общей физической подготовкой) + единоборством для себя, то это одно дело, если идешь на олимпийскую медаль, уже другое Удачи, и в спорте тоже
thats depends. упругие груди - это о девушках, развитые мышцы - это о парнях, есть же разница )) что самое интересное, спорт - позитивно помогает в жизни и в житейских ситуациях. иду на собеседование - приём на работу, вопрос - ответ. выходя из кабинета, чуть придержал дверь ногой, и слышу за спиной обсуждение - "Heel goed voorkomen" - "Ухоженная внешность" - синий свитер, черные джины, белые кроссы. принят на работу - лицо супермаркета, работа на публике.
не знаю как у вас в буржуйстане, но у нас в черных джинсах по моему только говнари ходят, за пять минут прогулки по улице к ним прилипают пух ,пыль, нитки, волосы, короче, совсем не презентабельный вид, хотя конечно как же не взять лицом супермаркета парня в белых кроссах ;]