Когда эта бага появилась? 2-3 недели назад хотел угнать группу 12 к, сделал себя админом убрал создателя и на следующий день всё наоборот
дурофф постоянно меняет функционал... естественно будет большое количество багов... но это один из самых жестоких)
я так понял- это только для "частных", а их минимум, мне вообще не понятно зачем они такие нужны, они же даже в поиске не отображались вроде?) тип сменить нельзя-> баг не критичен.
>>тип сменить нельзя-> баг не критичен. только что из коми вышел? >>я так понял- это только для "частных", а их минимум, мне вообще не понятно зачем они такие нужны, они же даже в поиске не отображались тоже самое
не покрутил новое меню=) на самом деле нефиг кого попало ставить в модеры=) и баг сразу станет некритичным. p/s/ что быстро исправят не факт- это же не злой баг со взломом вики))) На чей либо бизнес кроме своего Паше плевать.
Кстати, сегодня зашёл в левый паблик где меня назначили админом, Я открыл панель "редактировать", и удалил оттуда свой второй акк, раньше назначать и удалять мог только создатель, сейчас все. Пробовать не стал т.к. паблик маленький и тырить его нет смысла, да и не красиво будет, но суть в том что по ходу с пабликом можно провернуть тоже самое. --------------------------------------------------------------------- P.S. Попробовал. Любой назначенный админом может удалить всех кроме главного администратора. Паблик не угнать