Tigger, чёта армейская система какая-то получается.Группы секретности, продвижения по службе..Проходили уже..Ну его нах. heka.ta, учи Русский!Пригодится!
Почитай мои посты в той теме. Если тупой вопрос, я отвечаю, для этого форум и есть, но пишу что вы нихера не знаете и стоит статьи почитать сначала нет, вы неправильно на это смотрите. В армии - отслужил дохуя, не нарушал устав, //твой папа полковник// - получи звание. А тут имеешь знания соответсвующие для вступления в группу - ты их получаешь, ну или //ты лижешь жопу//, ну или //знакомства//.
бе3 3наний фиг вам помогут 3накомства--х0тя был прецендент--не на оч высоком уровне канеш-но было 3абавно а 0пу цуловать бе3толку-она роб0т0вская-прости гош--там всё ооч по делу..
ничего интересного. инструмент для рубли бабла. есть, конечно, правильные люди, которые делятся чем то новым и интересным, а не багой в цмс найденой за 5 мн. но таких я мало знаю. не в обиду никому.
Начал с 2, теперь отношусь к 1. А на 3 времени нет. Иногда интересные темы всплывают в болталке, есть чему поучиться.