Ребят, подскажите по сабжу. Нужно быстро и не дорого. Добавлено 30.10.2011 Апаю тему. На тот момент заводил кукурузу от евросети, сейчас они там процент большой дерут. Поэтому снова актуально!
Я не шучу. Это самый стабильный среди всех. uwcfs.com в америке и www.cash4wm.ru для нас работают с ним
если ещё не оформил, бери на руки проспекты банков и дай себе труд изучить их. ибо наебайтунг - сплошь и рядом. самое главное - смотреть на пункты договора, имеет ли банк право выводить с акка деньги без твоего разрешения ?
Апаю тему. На тот момент заводил кукурузу от евросети, сейчас они там процент большой дерут. Поэтому снова актуально!
мне для paypal Я не анализировал какой банк лучше, поэтому темку создал, ибо зачем изобретать велосипед? Альфабанк проценты больше дерет?
ВТБ24 visa classic unembossed (150 руб/год)- дебетовая. ВТБ24 visa e-c@rd -для paypal. выбора особо нет, т.к. кроме альфы и втб нормальных банков у нас на родине просто не существует.
Один во всем лучше других быть не может, написал бы для каких целей тебе - там бы и подобрали. Какие проценты имеешь ввиду? Хочешь чтобы помогли - будь добр выражайся почетче