Че вы так очкуете по поводу егэ?=) я в 2008-ом сдавал, вообще пофиг было=) математику решил себе на 5, парню с другой школы на 4, и двум друзьям, которые с армии пришли (в своё время не сдали), на тройбаны, и всё это на одном экзамене. На физику вообще пришел не готовясь, точнее как...гулял до пол 6 утра, домой пришел, поел, телек глянул да пошел сдавать. Вас только пугают больше этими экзаменами Очковать стоит только если совсем ебанько, тогда лучше сразу справку да в армию, либо искать кто решит. Тема явно была создана, дабы выявить школоло всех xD
в 2008 гоораздо проще можно было сдать егэ (+1 балл),если на два сдал,то ставили 3. Вопрос не в том сдашь ты его или нет (сдать его любой может),а на сколько именно ты его сдашь.
Сдавал в 2006. Сложной была физика) Баллы не помню уже) Оценки по баллам были 5 4 и 3) По русскому, алгебре и физике.
В том году 429 (математика, русский, английский, обществознание, литература(самая фиговая оказалась))
хуита это ваше егэ. в своё время сдал русский на 4 и математику на 3 абсолютно к ним не готовясь. весь 11ый класс ходил в школу раз в три дня, нечего не делал - но таки сдал, и еще и помогал каким-то дибилам. отсюда мораль: если ты тупой - ты не сдашь. если немного мозга есть - сдашь, или накрайняк спишешь на минимальную оценку. нессыте, посоны - егэ не самое страшное в жизни.
а еще у меня неправильно расставлены знаки препинания и я не использую заглавные буквы в начале предложений. наверное именно поэтому я сдал русский на 4, а не на 5