Открылся филиал нашего магазина в Москве. Теперь жителям Столицы не придется ожидать доставку товара Почтой России. В магазин добавлена бесплатная доставка - до станции метро "Савеловская". ЗЫ я рядом же ^^
Не вздумай включать ЛД без радиатора, а тем более без драйвера, ибо перегреется и сгорит, с драйвером только на пару секунд чтоб проверить.
Если под красный то да.Под фиолет и синий надо будет собирать самому.Да и под красный я бы тоже советовал самому собирать ибо меня смущает что он питает ЛД напряжением, а не током.Аккумулятор взять не забудь, я на рынке у себя нужного не нашел, пришлось заказывать с хобби.Какой именно зависит от корпуса и входной мощности драйвера.
Если сможешь сам спаять - паяй на LM, только не ту что у меня а повышающую-понижающую, я как раз перепаял под неё.Там всего лишь добавить 1 дроссель и конденсатор.Что LM что ту питать можно от 1 лития.Если нету текстолита, лазерного принтера и хлорного железа то лучше купи готовый...
Мну спросил в комментах к драйверу #21 Elik 14.04.2011 21:09 Вот такой вот вопрос, есть мнения что LM2621 работает лучше чем Inferno v2.11. потому как он питает ЛД напряжением, а не током. Это так? и вот ещё О_о
Драйвер (Если свой будешь собирать то придется покупать детали, текстолит и прочую хрень) Коллиматор aixiz Стеклянная линза с просветлением для IR и красного Фонарик (как корпус юзал) Радиатор (у любого токаря заказывается) Аккумулятор на 3.7-4.2 (типоразмер смотреть по корпусу) Ну и сам ЛД. Не забывай что под разные ЛД нужен разный ток, а под разный ток разные драйверы, а под разные драйверы разные аккумуляторы, а под разные аккумуляторы разные корпусы. Зарядка (я под аккумуляторы своего типоразмера не нашел, купил зарядку для фотоаппарата и перепаял)