ФСБ создают видимость работы, мол не зря они свои деньги получают. Но как обычно у них это очень коряво получилось.
Котя Кисс полчаса гуляла на весенней улице, обильно потрапезничала, и устроила себе тихий час на кровати 140х200. сказала - "Не Будить и Не Шуметь!"
А у нас в Беларуси в мониторинге все Выходов то только 2 из страны... И то, что ФСБ назвало "мониторингом с использованием техники" у нас использовать в самый раз...
Не знаю на счет джимэйда но скайп достаточно легко контролируется. Видел как минимум 2 компании которые предлагали сниферы под скайп. Фильтра на магистралях мне кажется стоят еще с создания самих магистралей.
Что-то как-то ты банально не смешно зашутить попытался. Поверь, помимо опозиционных есть очень много "запретных тем". Что я имею против КГБ?) А что я могу против них иметь впринципе?) Это КГБ как правило собирает материалы и улики "против" кого-то. А я хочу обезопасить свои переписки от посторонних глаз, будь то КГБ или МВД и прочее Г.
Боже мой... Как же вас там сильно запугали-то, что ты ответ в таком стиле пишешь. Меньше телевизора и радио, и тогда адекватно мыслить начнешь. Я лично это вообще не смотрю и воспринимаю таких людей как троллей\провокаторов.
Здесь ребята что-то резко обосрались, как будто каждый второй здесь отписавшийся держатель ботнета или другой тематики, и его доход исчисляющийся в многих килобаксах резко упадет из-за закрытия скайпа. Половина негативных отписавшихся уже ушли шпилить в кризис 2 и забыли об этом. Реально смешно читать. А по поводу сабжа - демократия в нашей стране метко определила шутка на баше: Бабушка: Ваня, ты что будешь - макароны или суп? Ваня:..ну, пожалуй макароны. Бабушка: хватит тебе есть макароны, я уже суп погрела...