Я сказал что психологи мои?Ты все придумываешь на ходу, то психологи мои, то я сказал что ты как эти парни...По поводу психологов - нагугли в тырнетах.Умным я показаться не хотел - лишь ответил на твою критику.Таки дела...
Акстись и не придирайся к словам по поводу "твои" "мои". Тебе задали вопрос, а не именно сказали что ты так считаешь. На что надо ответить да или нет. А не твои слова
Если я тебе задам вопрос: "Ты вчера долбился в пердачелло с членобабой переодетой в копа?".Как ты на него отреагируешь?Так же твой вопрос повлиял и на меня.И к словам по моему придерешься ты.
Ну ведь ты посчитал что это адресовалось в твою сторону.Отсюда я делаю вывод - либо у тебя комплексы, либо ты придерешься к словам. Я не вижу смысла продолжать эту дискуссию, у меня есть дела помимо этого, удачи.
Умнее ты себя не показал, дабы отвечал на мои вопросы, и даже сейчас ты ответил. И будешь продолжать отвечать на них. А твои важные дела видимо очень ждали тебя когда ты на форуме будешь отписываться
что понравилось из последнего, документальный фильм - об играх юных котят. снят любителями, никаких репетиций и подстановочных сцен. все, кто смотрели, всем доставляет неимоверно. в кино-прокате нет, к сожелению --- ADDED --- DVD скопировал, для познания зверей ))
На днях скачал фильм.. первые 30 минут посмотрел нормально... далее просто стало противно.. пролистал до конца досмотрев отрывками.. далее выключил.. плюнул и удалил.