К сожалению комп далеко, только посмотрите пожалуйста найдите нужную админ панель , а то пароли не подходят (паролей сейчас нет к сожалению)
Без данных я не могу найти, так как если я найду что то, нужно проверить, а просто так я не собираюсь попусту ссылки кидать, может быть там не одна она.
Да вот к примеру тоже самое?? Не могу зайти??.. И так везде.. http://daily.com.ua/admin/index.php - админка andrew:b9e464f282d8051b47e0e592c6f58aa2 ( andrew1985 ) Что я не так делаю??
дело втом что там basic авторизация,пароли которой в мускл базе не храняться,поэтому не удивительно что они не подошли. Боюсь пароли из мускл в данном случае тебе просто не нужны p.s это никакая не админка - обычная basic авторизация правда если ты сможешь пароль к ней подобрать,и тогда уже попадешь на страницу админки где будешь вводить свои пароли из мускл базы
Дело в том что в любом сайте где я узнал имя и пароль все время не подходят можно мне для примера работоспособные имя и пароль к админ панели к любому сайту!!?? Может я как то не правильно вхожу??
помойму я ответил что это basic авторизация а вводить,ты что копировать не умеешь?Не занимайся фигней,тебе дали ответ.Ковыряй другие сайты
Все верно. Хотя по внешним признакам все таки похоже что там авторизация устроена посредством вебсервера. Однако Хавий часто (по крайней мере у меня такое было) не правильно соотносит ячейки к строкам из БД. Иногда помогало (если не много админов ) подстановка пасса из одной строки к имени юзера другой. Так же - если все таки не удастся, то можно попробовать через форум. Правда на представленном сайте в форуме не нашел админки. Может на этом же сервере есть еще какие то сайты? Может юзер мускула с правами на операции с файлами... в общем - нужно просмотреть все варианты
ребят, такая вот беда, уязвимость точно есть, но пишет DB Server: MySQL Finding current data base navij 1.17 pro win 7