конечно, мы же войну некому не объявляли - это раз. Во вторых - на каждой станции ведется онлайн-наблюдения видеокамерами, и где эти съёмки?
Жуть =( У меня как раз друзья там, сегодня вроде должны были выехать оттуда, слава Богу они не на метро ездят...
Глупая версия, запад бы не стал так делать, им самим это не выгодно. Разве что Аль-каида, которая поддерживает повстанцев-антикаддафистов.
они, поганые - да, тренированы на такое. поиск на форуме - "Зоя Космодемьянская" расскажет о фактах террора в истории СССР, кто их готовит и зачем.
Много ты понимаешь. Да, Аль-каиду создало ЦРУ, что самое прикольное, амеры до сих пор их поддерживают, покупают им бомбы и т.д, но сама Аль-каида крайне непослушная организация. Фактически, они делают, что хотят.
был на этой станции за 10 минут до взрыва. блин реально стремно. может у нас в белорусси и не мед. но такого некогда не мог представить. у меня друг детства служит в антитерористическом отряде. так я у него как то спрашивал есть ли у нас угроза. так он сказал что есть. я еще над ним смеялся. а теперь не до смеха. БОЛЕЕ ТОГО ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ ЧЕЛУ ЧТО СИДИТ ЗА СОСЕДНИМ СТОЛОМ И СКАЗАЛИ ЧТО СНОВА ВЗОРВАЛИ ТОЛЬКО ОКОЛО МОСКОВСКОЙ МЕТРО. может утка. надеюсь что так.
Если просмотреть историю терактов во всём мире за последние десять лет, то придёш к выводу, что ни один из выполнителей/заказчиков не был найден или определён. Толи дело белрусская спецура, которая находит всех в течении суток. Сам факт, что группа соотечесвенников хочет убить как можно больше соотечесвенников говорит только том, что инакомыслящие есть, образуются и объединяются в группы. Кроме того "выродки" не появляются просто так, если не идёт речь о больном обществе. Беларусы не удивились теракту - значит ждали. (Где были спецслужбы в это время?). Пуля! Пуля спасёт Беларусь поскольку нет других вариантов.
как сообщили сми - это просто маньяк ап точней не маньяк а любитель бомбу собрать и взорвать тк экспертиза признала его вменяемым