Здравствуйте -я новенький в вашем нелёгком деле - скачал шаблон форума сделанный по образцу с phpbbBlackYellow - как мне его приватизировать,если я потом его на сайт залью. Если можете посоветовать или этот шаблон подходит к фильмовой тематике,т.е. работа тегов - или нужен IPB Заранее спасибо.
Я наверное неправильно сформулировал вопрос - просто при установке форума наверняка вылезет копирайт или что то ещё тому подобное -я хочу сделать так,чтобы он считался только мой.
Почему нельзя сделать поиск по шаблонам на наличие строки копирайта и потом удалить? -\ Помоему так просто.
берешь какойнить сёрчер по файлам и ищешь там строки содержащие копирайт (С)... а по делу- ачат не для настройки форумов...
SUFA, что ж ты даже не сказал о каком форуме речь.. ну я так понял vbulletin. Ищи копирайты в шаблонах и редактируй как хочешь не выходя из админки.
Знач так, чтобы убрать копирайты лезь сюда: templates/скин/overal_footer.php И там изменяй строку The phpBB Group : 2002 // --> Powered by <a href="http://www.phpbb.com/" target="_phpbb" class="copyright">phpBB</a> © 2001, 2005 phpBB Group<br />{TRANSLATION_INFO}</span></div> На то что ты хочешь З.Ы. Также можешь что нить поменять в overal_header.php
Если ты хочешь "поменять" просто надпись снизу, то открывай файлик overall_footer.tpl, он лежит в папке \templates\название темы\