гаавно опять температура блять да я только пол недели отлежал не прошло и двух дней и опять, у меня уже сил нет болеть, и свихнусь дома сидеть, правую наждрю вообщн парализовало - там гермитичность дышу через оду суженную, капать уже нельзя а то будет привыкание, да и помогает всего на полтора часа
Очень спорт занимает. Начал с подтягивания. А теперь от штанги не оторвать. Когда делать нечего... И про сопли забудешь.
таблетками лечишь последствия, а не причину. причина - весеннее снижение иммунной устойчивости. быстрый и надежный способ поднятия тонуса - в тебе. набрав в ладонь теплой воды, вдохнуть воду ноздрей, и тут же выпустить обратно. способ самоочищения из йоги. у тебя - характерная кислородная недостаточность.
ТС, специально для тебя у меня есть универсальное решение ! Купи три бутылька Туссин+, выпей их перед работой и поудобнее усядься в свое теплое кресло ! Плюсы: кашля - как не бывало, а время проведенное на работе даже в полном молчании пройдет как никогда интересно и занимательно, инфа 100%
если не изменяет память щас трудно найти этот припорат или там не содержится тот веселый компонент.(мое предположение)
ТС, твое тело проводит весеннюю чистку. свежий помидор - и на две дольки. немножко соли. растворилась соль? теперь немножко черного молотого перца на дольки. съесть одну дольку. началось обильное потоотделение в области лба ? это хорошо, и через 20 минут - вторую. теперь, смыть пот и поспать 3 часа.
жизнь покидает меня... все выходные сидел (лежал) дома без интернета, а все сцуко так же болею, дишу только из за капель для носа, кашель не проходит, ну хоть температура вроде стабилизировалась. Врачи тоннами выписывают антибиотики... но теперь хрен я их пить буду, итук уже 1.5кр слил на лекарства, так еще 400сотни не буду тратить. Купил модный спрей для носа (прописали) еще -200р. жру прополис, нос промываю водой с солью, завтра иду делать ренгтен "носа"... уже на больничном. Пью немесил, жру имуностимулирующие и противовоспалительные пилюли былбы помидор сожрал бы. А так жру чеснок, видать мало жру.
Плюнул бы ты на свое офисное болото, да изменил бы ты жизнь до самых потрохов. Глядишь и здоровье, и настроение, и прочие дела в жизни пошли бы на лад.
далеко ли я уеду со счетом в банке в 17к ?) Отпуск на все лето ?) да мне отпуск только в сентябре полагается первый и то на две недели, и конечно же я уеду как можно дальше.
нет, тут уже из разряда "в интернете кто то не прав, я должен с этим поспорить". Я в общем понял вашу мысль об путешествии, но поняли ли вы ее ?) Это фактически должно быть не просто путешествие, а то что в корне поменяет уклад жизни, если не на всегда то на солидный ее промежуток. Но совершить не что подобное вообще не каждому дано. Много кто сможет все вот так просто бросить и исчезнуть ? Про это фильмы как правильно снимают, а в жизни это очень редко случается. До, можно куда то еухать, так сказать вырваться, но это не даст нужного эффекта, так как по возвращению назад все станет еще более мрачным серым и унылым, ведь ты успел почувствовать другую - более красочную жизнь. Тут либо все либо ничего. А от просто так такое не происходит, и без какой то почвы под ногами это еще менее реальным кажется. PS. щас вы начнете меня называть прагматиком, унылым серым гавном, да и вообще не хорошим человек. Но по сути я просто объективно констатирую факты жизни. Для того что бы сделать выше описанное, нужно эту объективность сломать.
да, поэтому я постоянно повторяю "я счастливчик, у меня есть две руки, ноги, одна жопа, голова и пиписька, у кого то и этого нету"