Добавил. выбирать в настройках Файлы - текстовые документы Записи в нем должны быть в столбик, вида:id/domen id456 id478 id47896 id789789 id4545 asdasd zxczxc
Помогло когда поставил совместимость с виндоус 98, но теперь когда пытаюсь загрузить список айди программа вылетает =( ТС, если не очень сложно, подправь пожалуйста!
Для своего рода раскрутки анкеты по критериям. Люди часто смотря кому "понравился" тот или иной пост. Мне софтина даёт около 50-70 заявок в друзья в сутки (по нужным мне критериям, естественно)
Программа работает отлично Уважение автору Совет по увеличению функциональности: Было бы хорошо вводить несколько строк поиска (в идеале от 10 и выше), чтобы можно было ставить сразу по 10-20 тысяч лайков, не подходя к компьютеру
Убери из текстовика все пустые строки, и переносы. она вылетает на strtok. подправить не смогу щас, нет под рукой ide ,да и лучше полностью перепишу все сначала. Я так и не разобрался с этой проблемой ( даже ради этого я на своем ноуте ставил голую XP, в надежде что вылезет этот глюк - но все нормально. У брата стоит линукс, попросил проверить под wine - тоже все нормально, голая windows 7 - тоже все нормально. Что думать хз... Читал что обрезается логин после собачки, но причин для этого не вижу, там нет никаких проверок и строковых функций. Все что вводится - пишется в переменную для дальнейшего использования. Попробую пересобрать проект на 2008 - й студии, стоит 2010 - я. может поможет.. Ну из файла же? Я делал так, сперва напарсил где то 20000 анкет, в настройках выбрал "из файла" и все. ЗЫ программа работала 17 часов. ) капч примерно 1 на 50 - 70 анкет.
В таком случае имеет смысл разделить процессы сбора акков и проставления лайков Ну или по меньшей мере сделать опцию, чтобы программа просто собирала аккаунты в файл, а потом уже по ним спамить
Дело в том что даже не успеваю выбрать текстовый файл, прога сразу вылетает как только нажимаю "из файла"..