У меня прога сделала штук 200 лайков и капча стала вылетать на каждом следующем лайке. Менять аккаунты часто надо видимо.
У меня ESET, никаких вирусов в программе он не нашел, в отличие от Касперского, который везде находит вирусы. ТС, есть идея по программе. Было бы отлично сделать функцию проставления лайков не к последней записи, а, например, к фотографии, которая на аватаре. А то иногда к таким записям лайк ставится, что сразу бежишь его удалять А так, думаю, подобные ситуации сразу были бы полностью исключены.
1 лайк - 1 капча..Ужас Если у когото пишет хеш не найден.. Причина... Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.
life такая же бодяга. Попробовал руками через акк зайти и мне нравится по шелкать, также выходить капча на каждый запрос. Может прокси использовать ? pacificman ты сейчас попробуй прогони. у меня утром все номрально было. life сменил акк все нормально стало.
Сделал, выбирать в настройках перед использованием Непонятная тема, иногда контакт отвечает - ошибка доступа, хотя все парсится нормально. Эта ошибка возникает не всегда. Через веб интерфейс - ставится нормально. хз. Если ава не кликабельна, будет писать - хеш не найден, и анкета парсится полностью при этом. Ну а так, работает нормально, КПД отмечания 75% примерно - Из за этой ошибки. похоже что то не нравится ему.. Можно поискать и изменить алгоритм получения хешей, например через pda.. Хеш деру отсюда (пример) al_photos.php?act=show&al=1&list=%2Frev&photo=20540248_250924316 Но у одних в ответе на этот запрос - один хеш, у других почему то.. два. Я же парсю только первый. Можно в принципе парсить их оба, верней..эта ошибка возникает если 2 хеша, значит если их два то надо парсить последний.. ps - туплю.. там у всех два хеша, но иногда нужен второй вместо первого
Я бы на твоём месте,сделал бы парсер одельно ну что бы спарсить а потом можно выбрать текстовый файл очень удобно...
Протестировал. Конечно, очень много анкет пропускает и не отмечает лайками по какой-то причине, но даже так гораздо эффективней, чем на стене лайки проставлять Спасибо за это нововведение UPD: Примерно на 20% анкет лайки к аватарам проставляются) подсчитал
акуеть, не совестно акки личные тырить? после старта программы через время идет обращение софта к моему кукису вк, расположенному по адресу C:\USERS\***\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\WINDOWS\COOKIES\****@VK**.TXT о чем меня благополучно известил каспер. вы блин если выгоду извлечь хотите, продавайте лучше софт, а не занимайтесь херней
Касперский дал запустить программу а потом обнаружил вирус? кстати залил на virustotal, ругается только один, но не касперский а если программу сжать upx (будет 45кб) то ругается другой (первому уже говорит - все норм) ЗЫ пишется новая версия программы. Эту я больше не поддерживаю.
вирус никакой не обнаруживается, просто идет обращение к моему личному куки вк. (это я больше для публики)