Твоя личная куки хранится в глобальной переменной, для нее заранее выделяется память при старте программы. и очищается при ее закрытии. Обращений к каким либо файлам нет Что это за страшный путь? И даже если и тырить, так уж логин и пароль, но никак не куки, я их просто не смогу использовать. Посниффери запросы.
ТС, не разобрался еще с лайками аватаров?) примерно 20-25% только отмечаются, остальные софт как-то мимо проходит, причем даже если аватар на месте и открывается)
Странно у меня проблема с новой версией, опять неверный логин и пароль, в этот раз совместимость не помогает. Старая же с выставленой в св-ах совместимостью работает норм.
Или задержки нет или что то изменили в самом html - ставь пару сек задержку. ЗЫ с критериями аккуратней будьте, мой аккаунт был в блоке 1,5 суток. ( мне "нравились" аватарки) хз толи жмут спам. толи стоит счетчик обращений к скрипту like.php от определенного id. Ну правда, не может же нормальный пользователь (не бот) ставить столько сердечек. Думаю это из за gzip у тебя какая OS?
Кстати сейчас есть лимит, после какого точно числа он наступил - не знаю, но увидел такой респонс на 550 но недолго прикрутить "многоаккаунтность" (аккаунты в цикле) или многопоток (все аккаунты жмут до лимита)
Уже работает. добавил это Худо бедно - но оповестит. да и слип в 2 сек поставил по умолчанию (можно и ноль конечно поставить) Тов. Slay90 а щас как со входом дела обстоят?
это надо было прикрутить ещё до 15 апреля, и эту тему не создавать, сидел бы деньги делал, на скрине ключ антигейта видно почти полностью, 16 ключей надо всего перебрать
непойму что вы панику разводите из за какого то ограничения ) Первый раз чтоли ставят) +5 ЗЫ хотел же как лучше, чтоб люди пользовались, а то все эти (заметьте! безобидные) функции только в платных версиях. Ништяк же тема, выбрал определенных по критерию (даже по самому узкому) и пошел ) Просто не надо было этим злоупотреблять. Спамер я бы в паблик не кинул. А простой лайкер почему нет?... тем более, тут вроде как и скрипты мелькали...и на антигейте в каталоге тоже какие то лайкеры есть. Так и что на меня то бочку катить? )
Может не так уж и плохо, что теперь сложнее с лайками стало. Выкрутимся как нить. Но главное, что целевая аудитория лучше сохранится, а то в последнее время траф легко добывать стало и наверняка количество потенциальных лохов контакта, пока еще не отправлявших платные смс, стало стремительно падать. Свежие лохи - ресурс хоть и возобновляемый, но очень уж медленно.
Кто знает, через сколько снимается блок на лайки ? А то количество просёк, а время бана нет Лучше в ЛС конечно