CrackMe! By Reject. CrackMe! #1 Описание: Написан на VB, компилить в p-code не стал, ибо гемор и возится наврятле кто будет ) Суть всё тажа, распаковать,найти,пропатчить. Но вот пожалуй и всё. Удачи.
Вот новый КрякМи. Опять же не для проффесионалов, а так для тренировки. Сложноcть я думаю тут ни в нахождении правильно рег. кода, а в распаковке. =) Скачать .
Какая сложность в распаковке? quick_unpack всё распоковывает. Ксати, спасибо что напомнил надо скачать dat для сайса. Попробую распоковать вручную, может найду сложность. Зря убрал ошибку в сабже интересно было её править, особенно потому что не знаю vba.
upx чтоли, вот еслиб ты его "ручками" запоковал врядли анпакер сработал и тогда можно былб посидеть. Яб без проблем распоковал ручками, но никак не могу softice поставить. Дома заменял три файла. пару сисов и один дат. А тут ничего не проходит. Может дат устарел(там должны находится сведения о системе). Задолбался камп перегружать.
Я же написал. Распаковывать ручками надо, а ни анпакерами! Какая польза тогда от этого вообще, что ты его анпакером распаковал, ключ хранится в открытом варианте и посмотреть я думаю его не составит труда. Вообщем я всё описал ранее...
Reject, ты решил натаскать нас в распаковке? Чтож этот пакер мне ещё не встерчался. Действительно поинтересней.
хехе, ну так решил попробывать, там я еще отключил функцию "антидебагинга"... ты её распаковал ? там дальше интересней будет)
Нет попозже, так быстро просмотрел. Ща времени нет, типовики и начерталка давят мне на психику ( а я еще регистрацию не делал =) ), какбы не выперли с универа. Решу эти основные проблемы и приступлю к исследованию.