тс бесплатный хостинг на вариант если хочеш делать СЛ, тебя ждет реклама хостера на сайте, аптайм ~80%, не трастовость у поисковиков вплоть до вобще не индексации итд
ТС ты мегаааа ! Я под столом Где ты видел нермальный бесплатный хостинг ? Ну да я понимаю, можно найти под фейки,доры,шеллы но для соц сети бесплатный это убивает....... P.S: В проект нужно вкладывать деньги, а не ждать что все с неба упадет. P.SS: У тебя единственный выход - DataCenter.
NoComentS ето невероятно тупая идея ))) Ищите спонсора, хороший дц, пару програмистов, СЕОШНИКОВ, Пиарщиков, либо у вас ниче неполучица!!!!
Помоему ТС тролль. По крайней мере прочитав все его глобальные идеи. Если хочешь хостинг с базой данных юзай totalh.com
Во первых посоветовал бы найти инвесторов, или устроится на работу. Это позволит платить сервер кстати который можно заказать ну скажем на 2servers. Во вторых для уменьшения нагрузке используйте распределение медиа по различным серверам, думаю если вы взялись за создание социальной сети, то должны понимать такие простые вещи как нагрузка.
ТС, чтобы бесплатный хостинг был более менее, то запускай его на своем ПК. Если ПК не слабый и канал хороший, то хватит на первое время. Но судя по твоим словам, тебе хватит на всегда его... Т.к. популярности не будет