Нет просто они дружат с админами а те в свае время им репу кидают))..а на самом деле у некоторых не много достижений...
Меня удивил поступок какого-то админа, +100 за поиск багов на форуме, а багов вроде как не было, так "помехи"... или я ошибаюсь?
Мне ставилось за xss.... ещё hidden'у тож ставилось за свои заслуги) 2 Allen Если мне не изменяет память, ты и DALA$$ накручивали друг другу репу за каждый пост....
хз постишь умные слова и всё))) АА есчо много не флуди, тут есть Mobile, зверюга в минусах, наверное каждому начинающему по минусу точно поставил... кому в репу не глянь, есть минус от него, что странное не смотрел у гуру, админов и т.д.(не ниже), интересно есть или нет)))
Я считаю что минусы надо ставить только тем, кто оскарбляет данный портал, или его участников! Несправедливо получаеться если человек задал вопрос, пусть даже он кому то покажеться тупым, но веть на форуме находяться люди разного уровня, а ему за это репу снижают
Репу можно наколдовать. Через чёрную магию. Отсылаеш 26,66WMZ на Z666666666 и идёш совершать ритуал... на утро у тебя +66
Бред, тут плюсы заработать проще простого, это тебе не вхб где за 1 плюс нужно вкалывать И вообще, че все так трусяться за репу ? Ах да, забыл, в закрытых разделах за неё доплачивают.=)
Репа показывает: 1)Ваши сторания (Статьи, релизы, ответы) 2)Отношение к вам других людей! Думаю поддерживать в положительном слстоянии репутацию надо! Репа это не только циферьки со статусом, и вообще общее представление о человеке...
бул 666 я с тобой согласен!!! Но веть не у всех анлимный инет, и потому не каждый может позволить себе аси брутом угонять...