я ни в чем не сомневаюсь и ниочем не жалею. думаешь я брошу пить (курить, есть наркотики) ради вечного счастья и блаженства в раю? пф, никогда. но пример с симпсонами хорош, одобряю
так вроде 21 декабря 2012 предсказывали конец света? даже фильм классный сняли) каждый год предсказывают конец света уже честно надоело это все.
Теперь снимут 2011 В ноябре 2010 предсказывали конец света. Войну в 2010 на Урале предсказывали. Бесят такие известия настроение портить.
блеать.Конец настанет в только в нескольких ситуациях: 1)солнце взорвется 2)начнется 3-я мировая с использованием ядерного оружиия 3)упадет метеорит диаметром 300-... км
ну тогда стоит добавить etc. но что то типа явления христа или пришельцев наврядли.хотя хз ,может к тому времени мы будем более-менее продвинуты и обойдемся без угля,но ето врядли
вопрос просто в осознанности, хотеть жить на вилле ездить на тачках ебать фотомоделей, это чушь все. главное научиться понимать что такое мир, зачем мы в нем, что мы хотим узнать, что понимаем, очень много всего нематериального и неповеденческого, что действительно важно, у меня както так. например.
вот хер его знает,живем просто... каждый по-разному,кто то хочет узнать как скомпилировать прогу на асме,а кто то что было до всего.но ето уже не то,говорим про тотальный экстерминатус
да, причем меня это испугало. например отношения (уж не говорю о семье итд) ведь если знаешь что ты лидер - то ты и в духовном ответе за человека который с тобой в контакте (не вконтактике конечно) дальше - больше.
какраз далеко не просто. жизнь есть не только в физическом мире, таком каким мы привыкли его видеть. все это громадных масштабов, поэтому - личное дело каждого