ап2 ну у меня по жизни много столкновений с той стороной было) какбы корректнее сказать - например есть чтото в чем уверен подсознательно. те какието знания которые хрен знает откуда но они есть. ну и из реанимации я летал в райское место (мне так показалось потому что это была природа и я чувствовал единение с ней и счастье и легкость и короче даже подумал что я отъехал - но никакого страха, мне хотелось остаться там, но не удалось =), добавлю - мне кололи трамадол, но я не отключался не засыпал. просто мгновенно, можно сказать с морганием глаз - улетел и также вернулся, то что не галюцинации - уверен). но даже этот факт никак не повлиял. это просто есть. объяснить я не в силах. зы состояние сознания тогда было - ну неописуемо, абсолютная, кристальная чистота, сложно описать радость счастье самоосознание они буквально были все пронизаны окружающим миром. т.е. я хз что сказать это неописуемо. сказка.
ну заебали уже со своими псевдоучёными и философами, вангами и майя, христом и гуманоидами! почему постоянно кидают пруфы на всякие бредопредсказания, на проповеди шизофреников и прочих неадекватов? кто вам сказал что всё это правда? не пробовали думать своей головой? Майя. Ну закончился календарь в 2012. И что с этого? Может они просто заебались его писать? Ванга. У неё вообще ни слова о конце света нет. Только бред сивой кобылы и ничего кроме. Бибилия. Ну ладно.. так уж и быть - представим, что это пИсание можно воспринимать адекватно. Так в нём нет ни одной даты относительно конца света, страшного суда и прочей хрени. Так откуда беруться все эти даты? А я отвечу - в большинстве своём из голов предприимчивых людей, которые смекнули и решили поиметь n-ое кол-во денежных едениц на суевериях дураков, в меньшинстве - от менее адекватных людей (религиозных фанатиков и прочих больных). Да, может быть этот пресловутый конец света когда-нибудь настанет. Но приблизить его можем только мы. Если будем верить в него...
Подкрепление страха смерти, любая вера нуждается в подкреплении, а иначе она испариться и забудется)) Конец света - возможен только локально на планете, а не везде. Конец света предвещает новую эру тьмы )) Не стоит тьму ассоциировать с чем то негативном)
омг, с герыча вроде за год люди весь баланс сливают, а дальше - полужизнь. хотя конечно если есть лаве, то мб. у меня 3 года назад однокласник бывший с него уехал. потом еще видел торчков по данному веществу, но это пиздец. в чем там прикол? в расслабухе и деконцнетрации сознания на себе?
ояебу мы все урем))))не забудте забекапить античад епт а то мож кто попадет в рай и там его возобновит если шо))))
нет, жизнь дана не для того чтобы ее убить, но для того чтобы разобраться в ней, здесь. самоубийство равноценно самовыпилу из инста с последующей армией и дальнейшим.. разноработством. а может еще чем похлеще. это просто первое что пришло в голову.
про бабло да, ведь цена на вес хмурого на сколько мне известно до 3к рублей. хватит его дня на два(если системить). можно посчитать, сколько уйдет в месяц. так что это пиздец. по этому гер не юзаем ) смысла геры не возможно понять пока не попробовать..
не верю, всему есть описание. просто наверное далеко неодаренные люди его юзают (ап раз не могут описать эффект его воздействия), точней сами не понимают что в нем находят. всему есть описание. sad_but_true.
описание не может передать опыт в плане ощущений. тоже самое что слепому рассказывать о свете, который он никогда не видел...
а ты бы смог так сделать?тупо взять и выстрелить в себя?я бы нет ну я знаю вариан проще и не такой болезненный-градсник разбиваеш и выливаеш в рюмку ртуть и пьеш!1 и выступает пот а потом пизнес приходит и главное что нет боли...
както я разрабатывал технологию передачи опытов или явлений связанных с некоторыми необычными ситуациями человека. все просто, для этого нужны как минимум 3 независимых концептуальных комплекса, с которыми ознакомлена цель передачи (как базовые понятия), затем с этих комплексов в ее сознание проецируются ощущения итд. похоже на постройку пирамиды с конечной целью - всего лишь описать ее вершину. однако стоит того. ныне разработка терминирована. sad_but_true
21 мая рой джонс с русским дерутся. не хочу такой бой просмотреть ради какого-то конца света )))) я помню в 2000-м ждал, в 2002-м ждал, в 2006 ждал, а потом забил на*** на это гиблое дело