знакомый был потерял кпк на море, через 1 месяц ему позвонили домой и привезли, отдал по желанию 50 грн менту(за доставку как бы)
неа, получив половину стоимости они начнут искать, найдут, получат раскрытое дело и не будут париться с продажей ради прибыли равной примерно 10% от того, что они получили.
Зря ты им заплатил все таки 500 грн. П.С. Выше меня не обоснованно обосрали. И денег у меня достаточно.
Есть связь Тел и криминала? Занялись бы поиском - для них это не проблема. "Рассеяная проипала Айxуйчик в школьном сортире ? Не Государево это дело"
Телефон не подключен к MobileMe? Через me.com можно было бы отследить на карте где находится аппарат, заблокировать его или еще что.
Вчера уже купила новый Iphone такой же, что б не говорить родным что потеряла. Но мусора как я понял еще ищат. Sparta4, можно подробнее по поводу этой проги и me.com? На будущее хочется замутить это, а то вдруг и новый потеряет
если в школе, то школьники украли, а они быстро толкнуть его вряд ли смогут пусть поговорит с местными "авторитетами", может за деньги они вернут
Edward, в общем это такая подписка, позволяющая определять местоположение устройства эппл, отправлять на него сообщения, блокировать. Регистрируется по средству Apple ID, для айфона 4, айпода тач 4 и айпэда услуга бесплатна, для других вроде как оплачивать нужно. http://bit.ly/g4x7M0 - тут подробнее.