добрых времени суток народ вот у меня на работе есть комп - я хотел бы из своего компа заходить в него как на дедик тоесть создать вторую учетку и заходить ос виндовс зверь как сделать подскажите порт ip кажеться открытый ну если даже он закрытый как его открыть спасибо за ранее
Самое простое: установка системы удалённого администрирования: VNC, RA, ROM (рекомендую последний, ибо у него есть бэкконект, что удобно в случае динамического IP). Настройка проброса портов через роутер в интернет в случае прямого коннекта. Чтоб просто заходить на дедик нужно поднять сервер терминалов (он есть в Win 2003) или переделать WinXP для этой цели. Обычная ось WinXP не позволяет одновременно более 1 сессии, т.е. работать одновременно локально и удалённо. При удалённом подключении локальный вход блокируется.
всё верно, хочу лишь добавить, что есть специальный патч для XP , который открывает мультиюзерность, требуется лишь установка (10 сек) и перезагрузка системы
не стоит заниматся анонизмом и делать из виндоус 7 деддик. лучше поставь 64 битную виндоус сервер, она предназначена для этого. а семёрка совсем не для этих целей.
самое просто это включить удаленное администрирование,а можно и поставить радмин если пожелаете.скачать можно с офф сайта http://radmin.ru