мясо просто растет и все как и ты сдетства набирал рост!а жир всего лиш горит когда ты спортом занимаешся и все ну так то так! бля у меня друг за 2 дня 5.5 кг скинул при этом он оделся шо на северный полюс и пару км пробежал и все а ты за 8 кг переживаеш тебе неделя так побегать и ты 10 скинеш....главное сильно потеть ну не просто под одеялом
Это пиздец. *doublefacepalm* Какую же херню вы тут друг-другу советуете. ЗЫ. За месяц ничего не сделать. 100% инфа. Дико раздражает, когда каждую весну все вдруг начинают бегать/прыгать/качатьБицуху/срочно покупать абонементы в спортивный зал/фитнес-клуб/етц. Кстати говоря, через месяц все уже забивают на это дело.
занимайся анонизмом 3 раза в день и жри меньше!(это что бы похудеть). как начачаца я не знаю, точнее знаю, но тут уже написали.
15кг lol запятая рядышком стоит - подумал 1.5 а вообще в идеале бы 2кг p.s. ТС, не еби мозг ! )) ни себе ни мне. ответь в личке
я вешу 55 кг, и рост 180 =))))) вот поэтому надо аг на 15,а то хожу дистрофиком,а если летом у компа зависну,то там пиздец, как нарик,худой,под глазами мешки,злой,невыспавшийся)
как знаемо )) качнув пару раз 40 кг - и бегут они к зеркалу в зале, "А вдруг будет чудо?" Дисциплина SS на месяцы - тогда и будет позитивный сдвиг.
ничего не сделать? много че сделать можно... если так мимо по дороге домой на брусья заходить, то да... эффекта маловато будет.. если заниматься нормально, не каждый день, но через день хотябы, то будет результат, мб не такой значимый, но результат будет... рукалицо... лечи нервы