да блеять ребят. уже терпение лопается .. те кто пишут здесь "жаль" и т.п. головой сперва подумайте, похитили вчера, сегодня уже отпустили ..как ни в чем не бывало. Где это видано !?!? Я поверю только после того, как покажут док-ва, а именно этих самых воров, как их посадят естественно. (Или че этому сыну сразу же память как зрительную так и слуховую отшибет?) Ну а хуле!? Ведь не один он пропадает, пропадают также и другие дети и до сего времени они не найдены( даже выкуп не просят. Тут лишь сказка вырисовывается. комментируйте теперь Вы, особенно те кто отрицает мое мнение. p.s. могу высказаться по-полной, но не хочется разводить, по словам некоторым, "демагогию".
Иван Касперский, сын создателя «Лаборатории Касперского», похищенный 19 апреля на северо-западе Москвы, находится в безопасности. Об этом Life News сообщил источник, близкий к следствию, занимавшемуся поисками пропавшего сына миллионера. - За Ивана был заплачен выкуп, сумма мне неизвестна, но появилась информация, что парня вернули, - рассказал наш собеседник. Как уже сообщал Life News, у отца Ивана, чье личное состояние оценивается в 800 миллионов долларов, бандиты требовали 3 млн евро. Ивана Касперского выкрали рядом с офисом компании InfoWatch, принадлежащей его матери Наталье Касперской - бывшей жене Евгения Касперского и соучредительнице «Лаборатории Касперского». Евгений Касперский - Иван действительно работает у нас, - прокомментировали в компании. - Его похитили прямо рядом с офисом (InfoWatch расположена в промышленной зоне неподалеку от пересечения проспекта Маршала Жукова и МКАД). Евгений Касперский, как только узнал о том, что его сын в руках бандитов, тут же вылетел из Лондона в Москву и постарался подключить к расследованию лучших специалистов - сам он закончил в свое время Высшую школу КГБ, и у него много друзей среди сотрудников спецслужб. Официальных подтверждений информации о том, что Иван найден, пока никто не дает. В компании Касперского заявляют, что на комментарии о происшествии с сыном их начальника наложен строжайший запрет. - У нас нет никакой информации, мы не уполномочены давать комментарии, - объяснили в пресс-центре МВД. В фирме InfoWatch, где работал Иван, о его местонахождении тоже ничего не знают. - Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть никакую информацию, - сказала в телефонном разговоре девушка Ивана Екатерина Селина. - Никаких комментариев. Тем не менее уже несколько источников Life News подтвердили, что Ивана вернули родным живым, выкуп состоялся еще вчера. http://www.lifenews.ru/news/56822
Не похоже на пиар. Касперский не стал бы акцентировать внимание на похищении детей как и любой здравомыслящий, взрослый человек. Во всяком случае, соглашусь с мнением:
Освобожденный после похищения Иван Касперский передан родителям. Сын известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского находится в безопасности, по данным "Интерфакса", никаких повреждений на его теле нет. Общее состояние здоровья Ивана Касперского оценивается как удовлетворительное. В настоящее время на северо-востоке Подмосковья продолжается операция по поиску возможных соучастников преступления. Похищенный сын Евгения Касперского был найден в одном из районов Московской области. "Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичной полиции Виктор Бирюков. Пойманы четверо подозреваемых, в том числе вероятный организатор похищения - ранее судимый. Фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия. По данным СМИ, за сына у Евгения Касперского вымогали 3 миллиона евро. Известно, что при освобождении Ивана Касперского выкуп не выплачивался. Сотрудники полиции вышли на контакт с похитителями и ввели их в заблуждение. Преступникам пообещали деньги, однако в момент передачи их посыльный был задержан. Затем удалось найти самого Ивана Касперского и участников похищения. Во время операции не применялось оружие, пострадавших нет. Злоумышленники похитили Ивана Касперского утром 19 апреля в районе промзоны на северо-западе Москвы. Сын создателя антивирусов направлялся на работу в компанию своей матери InfoWatch. http://www.vesti.ru/doc.html?id=447671
их найдут , сидеть они не будут , денег не получат предположительно что с етими тремя уродами зделают : ошпарят кипятком медленно , в ногти будут забивать гвозди , поломают пальцы на всех конечностях , потом и конечности , хорошо на кормят и на поют , и закопают очень глубоко.