Подскажите плз, кто в курсе может ) В банхоматах каких банков можно снять за одну операцию максимальную сумму? Снимал в Сбере, т.к. там за раз только 3000р (из них 90р %)... не очень сладко получается... Речь веду о Киви Пластике ) Всем спс заранее за ответ.
Я правильно понял, что в банкомате Альфы человеческий лимит на снятие наличных за одну операцию? Т.к. интересует именно в банхоматах каких банков можно снять за одну операцию максимальную сумму с киви пластика? В саппорте тоже не ответили на этот вопрос. Тут нужны конкретные примеры ) Сберкабанк - 3000р Home Credit Bank - 6000р
В данный момент нахожусь за пределами РФ но qiwi нужен ru Вопрос если зарегистрировать кошелек на номер телефона который взять у активаторов с соседнего топа ! Получить пароль и с этими данными пользоваться кипером! Но в самой платежке технически не совсем осведомлен и знаю что для отправки с киви деньги нужно принимать смс! можно ли отключить эту функцию и как это сделать ?
Кто подскажет? Киви укр кошелек был перевод на QVC с киберплат Россия при попытке совершить абсолютно любую операцию выдает сразу такую ошибку "undefind"что указываешь сумму 1000 рублей что 1 рубль эффект тот же(((пишет платеж осуществлен успешно смотрите отчеты а там такая картина и я после этого скрина еще раз 10 пробовал без толку а попробовал пополнить нормально пополняется !!!Подскажите кто сталкивался???
Ну заблокировали наверное. Самый верный способ, это написать в саппорт, нежели ждать ответа здесь, на форуме.
Там еще надо пароль менять раз в какое то время, максимально один год. На это стоит обратить внимание. Можно еще симку купить и по почте она тебе придет
вроде как она по-умолчанию при регистрации не включается, так что достаточно 1 смс для реги и нормального пользования.
Можно ли в России оплатить на Украинской номер Qiwi? Если да, то в каком формате должен указываться номер кошелька. Регистрировал на такой 38 093 111 11 11
Как вариант купи симку в Росии, зарегай еще один кошелек, пополни через терминал в Росии и уже через сайт переведи на 093 1111..
Вопрос не в этом. Может ли человек который проживает в рашке оплатить на украинский номер? В системе такое разрешается?
Пасаны кто разбирается в киви,когда перевожу деньги на номер выходит такая ошибка что сделать чтоб можно было оплатить ?