Возможно я не правильно выразился. Я имел ввиду "Номер счёта": 41001437677312 Хотелось бы более красивее номер кошелька. Наверное у меня специфический запрос))
Напишите в службу поддержки яндекс.деньги, пускай вам сделают именной - другого выхода я не вижу... правда нафига и сколько это будет стоить - ума не приложу...
Найди регер почт Яндекс или купи пачку реганных акков и создавай на нём кошельки, пока не попадётся красивый)
смысл 5 двоек подряд или что то другое, это же просто счет, тем более покупать на левые данные не вижу никакого смысла
Писал, ответ таков:"Все счета генерируются автоматически и подобрать номер счета невозможно." Рабочих регеров, к сожалению, я не нашёл. в целом да, но можно применить и такую маркировку: xyza, xyz, xy, "зеркалка", "лесенка" как в асе ништяк же и легко запоминается
Поверьте мне, я работаю с платежными системами уже 4 года, всякое видел... Самая лояльная к пользователям платежка - это Яндекс.Деньги. Тут вы при любом раскладе получите свои деньги, вложенную в систему. В WebMoney от того, что вы нагрубите саппорту у вас могут все отнять. Но в Яндекс.Деньгах очень плохо с безопасностью, авторизация логин\пароль опасна, но удобна.
объясни лояльность яндекса и как ты получишь все свои денежки? и также насчет вм ты пишешь что могут и не выдать но если отказ в обслуживание то можешь же все снять или я не прав?
были траблы. получил лок. снял все деньги и забыл накуй эту платежную систему. в который раз убеждаюсь что ВМ рулит
Ребят подскажите пожалуйста,мне заблокировали счёт на ЯндексДеньги на счету хоть и малые деньги ну все ровно 5 000 рублей как то жалко,как мне их снят, вариант идентификации счёта мне не подходит!
на хакере поищи , там куча таких людей, на отзывы обращай внимание , лично я не пользовался ихними услугами
Ищеш у себя в городе знакомого, которому такие телодвижения пофик, и идентифицируеш на него. Ну, или самый оптимальный вариант - ложишся спать, и забываешь об этом счете ЗЫ Да, не забудь потом купить знакомому мороженное..
Увы но я пытался идентифицировать счёт, пошел в Нотариус а они сказали что не имеют права ставить подпись на таком документе,вот такая у нас страна "Украина" =( Забыть не могу, всё таки 5 000 рублей деньги и потратить их на себя хочется а не думать как они там лежат!!