эх даааа.а часов 10-11 пойдем с друзьми на природу бухать....в этом году у нас юбилей епт уже как 5 год на природу пойдем на паску---дождь не помеха))
вот и весь праздник. Два раза в год пошел "исповедовался" на Пасху и Рождество потом напился и похрену, вот у вас и все праздники. А что толком значит Пасха толком никто не знает... Один смысл посвятить куличи и яйца, напиться в жопу, и потом ничего не помнить. Браво люди, у вас праздники крутые.
эээ блеать а кто сказал что нажиратся??????васян ты не прав.....мысли дома оставляй--на природу пойти и выпить это не нажратся,просто забухать слово для всез понятное! или ты тут еба католик или будист и то постишся как положено и причащаешся?
Что нервничаешь так? Я ничего никому не навязываю, просто для людей это лишь еще один повод выпить. "Будь представителем Бога, а не церкви, идеи, организации и т.д. Яви людям Бога. Им нужен Он, а не мы."
ну так то на скоко мне известно то в церкви так то тоже пью вино красное-ибо это кровь а хлеб-это как бы плоть!или я не прав...ну а мне вино не как тошо организм не тот а рюмочку водочки самое оно...нажиратся с детства привычки нет.... нервничаю потому шо так всегда --все говорят даже мать-а плять опять нажиратся идеш (бла бла бла)хотя я ж уже писал что уже 5 год идем на пасху на природу и домой еще никогда пьяным не приходил-вот и нервы бьют ибо обидно когда правду говориш шо все будет по человечески так не кто не верит,а как ток спиз..диш то все уже развесят и говорят уз какой у тебя сына молодец
уважаю, бро. я надеялся, что вцепишься мне в глотку как рядовой "верующий" гражданин, вспоминающий про церковь только на пасху и рождество.
[quoe]зачем людям бог? мне, например, он ненужен. получается я - не человек?[/quote] Зачем людям ноги?мне, например, они не нужны.Я и так могу нажимать кнопки на пульте и шевелить мышкой на диване.получается - я безногий?
плохой пример. ноги нужны чтобы передвигаться в пространстве без помощи спецсредств и не предназначенных для этого частей тела. а зачем нужен бог? без него я немогу ходить? могу. без него я не смогу духовно развиваться? могу. без него я не смогу жить? могу. ваш ход, сэр.
Прочитав христианскую библию, а затем библию Сатаны, пришел к интересному выводу. Второе более человечно чем первое как бы странно это не казалось. В христианской библии очень много спорных и сомнительных моментов. Думаю что примеры описывать нет смысла, те кто захочет это опровергнуть - опровергнут, но опровергнут только в своей голове и в голове тех -- кто не может трезво думать руководствуясь чужим мнением. Вообще настоящая религия, которая продвигается в массы есть ни что иное как рычаг управления обществом имхо. За примером не стоит далеко ходить -- история. Я считаю если человек верующий, то не стоит выносить на показ его религиозные взгляды и агитировать других. Забавно смотреть как вылизанные политиканы и верхушка управленцев из рашки собрались на "снисхождение божественного огня" в Иерусалиме. Одно слово показуха! Человек должен сам выбрать: либо нейтралитет, либо зависимость. Религия - опиум для народа.