та я блеа знаю!!!! 11111 ох.... религозники в основе массы тупые люди.... ничего лишнего. редко встречаю верующего что знает второй закон термодинамики(
Я опять начал спорить со священником. Доказал на примерах все что знаю (ушло 30 минут) + показал все неувязочки и рассказал про Пасху и про Христа. Он сначала говорил что первые пару минут когда восходит благодатный огонь - он не жжет. Потом я ему показал видео (это фрагмент из эфира, которое тщательно по ТВ не показали) где человек через 15 секунд получил огонь после восхода в свои руки и у него тут-же загорелась борода. НИКТО ДРУГОЙ ТАМ В ТОТ ОГОНЬ ДАЖЕ РУКУ НЕ СОВАЛ. - Почему, - я спросил - Потому-что ты тупорылый - Почему в Библии нету половины молодости Христа - Потому-что ты тупорылый Примерно на 5 вопросов я слышал "Потому-что ты тупорылый". И на 3 "Ты запутался". Бля. Что у них за привычка такая: "Ты запутался" и обазательно оскорбление. Если я рассказываю все предельно ясно. НА вопрос: "Можете аргументировать то что я запутался?" отвечают: "Нет, потому-что ты тупорылый". Ебанутся =(
Так же легко можно доказать что совести нет, быть честным - это порок, поступать по человечески - это бред. Религия - это попытка людей выжить в неблагоприятной для них среде. P.S. Ад переполнен и временно никого не принимает.
Религия - попытка заработать. За всю историю существования "Бога" было пролито больше крови чем за 1 и 2 Мировую вместе взятые
за всю историю не существования религии было пролито больше крови чем "За всю историю существования "Бога" и за 1 и 2 Мировую вместе взятые" P.S. может быть сейчас, когда мир перевернули с ног на голову - религия ассоциируется с деньгами. Вообще сейчас все ассоциируется с деньгами потому что миром правит каста торгашей
Вродебы современному человеку около 100 тыс. лет. Христианству 2 тысячи лет, есть конечно и более старые религии, есть и помоложе, но вопрос вот в чем, где был бог до появления религий и в какую всетаки верить? Чем христианский бог более правдоподобней чем Зевс или бог Перун?
если ты не знаешь что выбрать - то и не спеши выбирать, значит не созрел ещё. Все само приходит с годами.
Ты гонишь!Ни один православный священник не будет с тобой спорить!Никогда!Иначе это не священник, а кто-то другой. И не потому, что ты и вправду тупорылый.Нет.А потому, что православные священослужители не спорят ни с кем и никогда! У них совсем другие методы убеждения.