Ага. 7 священников таких помню. спорили как ничего не бывало. Причем 2 из них служат в центральном городском соборе
Совершенно верно. Блюдись разговаривать с еретиками, желая отстоять веру; чтоб яд скверных слов их как-нибудь не уязвил тебя самого. Преподобный Исаия.
Думаешь ктото из из знает Библию? Я читал Библию християн, коран (в переводе), Сатанинскую Библию. Библия християн и Новый Заповет - самое дебильное и противоречивое из этих 3. В Сатанинской и то больше морали
Античат форум тупых сектантов? Я думал тут в большинстве сидят люди которые верят в науку а не религии!
Хе, таких более 50% судя по опросу... P.S. В науку не верят, а её познают и развивают, верят как раз в боженьку, который за всех всё решает...
Почитайте книгу "Опиум для народа" Александра Никонова! Советую всем. Там растолковывается библия и христианство в целом.
Согласен, а накуя им учится и познавать? У них есть боженька и библия которая даёт ответы абсолютно на все вопросы
Пасхальный кулич и яйца - это символ мужского хуя. Это обычай с дохристианского язычества. Пасха это языческий праздник. А хрюсы подмяли под себя, что бы не менять традиции! Изменили толкование праздников под себя.
В фанатизме и НЛП людей. Суть любой религии - управление людьми, в исламе это наиболее ярко выражено, ибо люди легко идут на смерть в этом мире за обещание лучшей жизни в том...
Нейро-лингвистическое программирование. P.S. Учение свет, а не учение - тьма, вот моя религия. P.P.S. Что касается ислама с их радикализмом, то имхо очень близко это к фашизму...