Очень рад за тебя!. Я правильно тебя понимаю, что ты хотел сказать так: "Я не верующий, и Бога не боюсь"?
Славить Его и только Его. Наверно сейчас подумают о Библии християн, но есть одно главное отличие: В исламе намного меньше атеистов, потому-что в коране меньше ошибок.
а вы думали в ска3ку попали\цы\ пути господни неисповедимы-слышали такое,м??*мне вас канеш жалко--но многие бли3ких теряют=меня ето укрепило+прагмати3м+хва ныть пора работать--как то так.. кто во что верит,но-в мусульманстве методы жесткие поетому там атеи3м так скыр0мна в сатани3м я п вам вапче ле3ть нерекомендовала--и3вините-но слаб0ваты вы для такого.. а насчет муж половых органов--ну ет общеи3вестно и чо=что естественно-то небе30бра3но.. я другого непойму--почему не сделать отдельную темку для апсирания..с какого*******вапче 3десь начинать я канеш 3а вв0б0ду воли--потому каждый верит в точ то ему в3бредет--чо вы неидете и не рассказываете мусульманам как они неправы--в темках посвященных рама3ану-к примеру,м?*от там точняк найдут и атымеют.