а? чота непонятно опять,м?* перечитай 3 раза--я в тя верю.. и ничониправедница-ниразу так же как все-с секирой и типо того
серьезно, трудно читается. поэтому наверняка многие скипают. я понимаю, тебе может это по приколу, фетишь может такой или ... не знаю. Но со стороны выглядит не айс.
та я на самом деле стараюсь изо всех сил писать понятнее..но чтож поделать еси со стороны что-то как-то может выглядеть--а на самом деле-то--0гого.. у вас тож -со стороны--апсужденья выглядят=зашибись а еси нервы укрепяцца--а ето весьмаа способствует=мб вы терпимее будете и к др вещам относиться...
Энергия принца тебе поможет! ))) мы стараемся )) Тут ты семафоры попутала)) Ни кто не нервничает, я сижу улыбаюсь ) С терпимостью все тоже нормально... вроде как
воо--процесс пошел... еси пстрочно+улыбаешься=прогресс.. давай 3начит по пунктам-религия итп.. в режиме вопрос-ответ--0га..
Не знаю, писалось ли уже или нет, но на самом деле, как должно быть а не по этому спектаклю, Пасха через неделю, почему, думаю истинно верующие поймут, как я надеюсь и ребз знает причину, но небольшое пояснение, сейчас Празднуется Песах, в этом году Песах с 18 апреля 2011 г. так что...
а знаете народ я вот не буду говорить кто прав а кто нет, кто-то верит а кто-то нет но всетаки если даже я не верю я уважаю веру других, и мне не станет холодно или тепло от того 4то кто-то верит,НО когда уже ни4его не будет, и когда не будет не зла не добра, или когда просто вы останетесь один на один собой, каждый из вас будет верить в Бога, потому 4то верить в 4то-то другое не будет, и каждому из вас останется тока в одно верить...
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра. Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно. Пасха-а-а, сяду я в свою машину марки "Орленок". Пасха-а-а, память всех своих родных я чтить привык с пеленок-у.