я уверен на 99% что ты даже имени незнаеш автора колеса я уже молчу про год! вот поэтому все открытия и наработки издавна утаиваются от зевак
можно не использовать, но где гарантия что один из акков которыми ты спамишь не окажется акком дочью полицая? И тогда настройки-Посмотреть историю активности и вот он твой ip на блюдечке я в шоке
паранойя можно подумать они тут не сидят. давай я в паблик выложу статью о том "как разослать 100к сообщений, при этом послать модеров на хер" и через неделю ты увидишь новый топик, аля "нововведения вк. чч.мм.гггг " что мешает особо целеустремленным уединиться и обсудить в привате?
ребята одно и тоже, одно и тоже, на протяжении 2-3 месяцев раз в 2 недели задается такой вопрос, пользуйтесь поиском, я уже много раз говорил как и что обойти, как меньше получать спам блок
бессмысленный пост получился. раз уже завел тут тему, отпишись в двух словах. замечу что и 2-3 месяца назад ситуация иная была (лично у меня). линки банились также но вот в спам блок акки не так быстро уходили как уходят сейчас..
акки уходили всегда в спам блок, у всех по разному значит вкратце, все подробно порыскать можно найти кто-то говорит ip нет, ip в последнюю очередь. в первую очередь стоп слова! вторая очередь задержка третья естественно твой текст, тк сейчас стоит автоматика в основном, также и думайте как обойти автоматику, да меня тоже бывает в спам блок кидают, но после каждого спам блока я рассматриваю вариант аккаунта, как и почему думайте, ищите и советуюл если работать в соц сети, то внутри нее, а дальше выходить вне, но всегда напоминаю у меня не большие объмы...до10000 всегда могу проконсультировать, в обмен на что-то полезное, либо полезную информацию, либо что нибудь в общем полезное. но сразу скажу консультировать миллион не собираюсь, мне это не нужно, как и вам не нужны конкуренты
ты вот говоришь, что в первую очередь стоп слова..я тестил отправку сообщений вида "это тебе" акки также в спам блок шли. про задержку сам думаю. 3-5 мс задержка между запросами акка это мало?
капать надо в сторону того как отсылается сообщение..как просто спам или как ответ на сообщение друга, ну и что что акк улетел в спам блок ..дальше что с ним происходит? спамить можно и через апи контакта
в прицнипе если даже акк улетел в спам блок, с него имеется возможность отсылать сообщение, без возможности авторизации=) сейчас не пробывал был баг, я думаю он и остался а если кому-то что-то не нравится, не слушайте, научите нас чему нибудь а я думаю с сегодняшнего дня можно еще кое что раскопать и мысли есть об этом.
короче если скомпоновать советы из этого топика, то можно сделать вывод что слать нужно на 10 потоках с задержкой между запросами акка в районе 10-20 сек, сообщение должно быть на английском с рандомизацией в каждом слове которая меняется 2-3 раза на день (с фильтром по стоп словам) и с рандомным линком который должен меняться соответствующе.
ВО!!! что то похожее на правду, 3/5 сказано реально по делу, не хватает двух аспектов, которые тут тоже описаны
вам не хватает одного аспекта, а вернее сообщения. не помню кто, но тут уже описывали про то, как найти дырку. не ждите совета (его вам никто не даст просто так, зачем порождать конкурентов?), ищите сами, пробуйте, экспериментируйте.