Развлечения и удовольствия, которые можно получить в интернете с каждой секундой расширяются. Эта Ваша цель? .
для меня сеть это 1. информация >> знания 2. общение >> единомышленники 3. рынок >> (при наличии 1 и 2) профит 4. профит + жизненный опыт >> дом\семья\дерево (в точности такие как тебе и только тебе хочется) и ресурсы. 5. большие ресурсы >> возможность влиять на само течение жизни, будь то в масштабах своего города\страны или даже общемировое. пункт 5 - скользкий. Самый легкий путь погубить человечество - дать безграничную власть тому, что больше всех хочет "сделать мир лучше", но развивать эту мысль я тут не буду. Лично мои конечные цели - менять мир вокруг себя так, как я считаю более правильным.
Да какая разница уже. Ты же надеюсь соскучился по мне? . Сегодня я воскрес. Всё в порядке уже! Я принес радостную для всех весть! .
Интернет во много раз ценее денег!. . Это же очевидно. Много того, чего можно сделать в интернете бесплатно, в реале может выйти медленно и денежно. Ставить такую цель элементарно невыгодно!.