Я абасрался пасаны атвичаю! 3 раза смотрел, и клал в штаны с каждым разом все больше! Смотрел все 3 раза в кинотеатре. PS. Крик 4 - Не стремный фильм.
Не очень страшный,и не переплюнет "Поранольманое явление:ночь в токио"),понравилась концовка)люблю плохие канцовки)
А мне понравился, кул фильм а вот Крик 4 лажа. все наигранно и в кетчупе. через 25 минут уже было ясно кто маньяки. каждый момент пред угадывался , туфта вообщем
Смотрел, всем рекомендую, реально страшный фильм, скажу иначе, единственный ужастик которого я реально боялся ! А насчет Паронормального явления 1 и второй части - Жалею что вообще их смотрел, полное говн* ...
Вам в следователи. Я до самого решающего момента не мог предугадать кто убийца. Конечно главная идея фильма искажена, но сценарий фильма прекрасен.
В таких фильмах убийца тот, на кого никак не подумаешь - жертва и кто-нить совершенно левый, но заинтересованный. Сюжет так себе. каждый шаг предугатывался. В начале вообще чуть не уснул. Фильм на троечку. ИМХО.
Фильм какашка полная, как и паронормальное явление. Если уж брать фильмы подобного рода, то предпочёл бы лучше к просмотру "Ведьма из Блэр"
Ну от Джеймса Вана, создателя первых двух пил и смертного приговора, я ничего другого и не ожидал, очень хорошо сделанный фильм. Давненько я нормальных ужасов не смотрел.