Сбербанк начал пополнять WebMoney

Discussion in 'Платежные системы' started by cockey, 28 Apr 2011.

1. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    Клиенты Сбербанка России, а в частности интернет-банкинга Сбербанк Онл@йн, авторизовавшись в сервисе, обнаружили нового агента - Web Money. Дело в том, что теперь пользователи получили возможность моментально вводить деньги в систему со своей сбербанковской карточки с комиссией 2,5%.

Напомним, выводить на карту Сбербанка возможность имеется уже давно (комиссия стандартная - 0,8% + 15 руб).

Для пополнения кошелька в интерфейсе Сбербанк Онл@йн нужно перейти в раздел "Платежи" - "Разное". Далее выбрать карту для оплаты и ввести номер своего R-кошелька, после чего нужно подтвердить платеж паролем из списка паролей (который был получен Вами в банкомате ранее), либо паролем из SMSки.

За одну транзакцию клиенты Сбербанка могут переводить со своего банковского счета в WebMoney не более 15 тыс. руб., а минимальная сумма платежа составляет 100 руб.

В WebMoney ожидают, что новый способ пополнения "потянет" аж на 10% от всего ввода WMR в систему. Мы очень рады, что наши пользователи получили возможность пополнения кошельков системы WebMoney через крупнейший российский банк. Причем, нам приятно осознавать, что банковская доля наращивается не в ущерб другим способам пополнения, а за счет увеличения оборотов, – сообщила PR-директор WebMoney Ксения Великина.

http://owebmoney.ru/inform/?id=344

4 people like this.
  2. WiNsToN333

WiNsToN333 Banned

Reputations:
    0
    Еще бы какой-нибудь из укр банков начал бы пополнять,было б вообще хорошо.

1 person likes this.
  3. dark_night

dark_night New Member

Reputations:
    5
    Неудобный способ

1) Чтобы подключить сбербанк онлайн надо проделать кучу процедур

2) Если уже вы подключили эту услугу вы можете перевести деньги другому человеку - на форуме есть люди, которые меняют сбербанк на вм 1к1 или даже доплачивают за него.

Так что делайте выводы

4. MostWanted3

MostWanted3 Banned

Reputations:
    0
    Хотел бы узнать, где сделать вывод и от кого приходят деньги?

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    2,5% - обдираловка! Альфа-клик - 1%

6. OSW

OSW Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Какую именно кучу? Подойти к банкомату, засунуть карточку, нажать 2 кнопки и забрать чек с логином и пассом. Да, это просто охрененная куча процедур.

7. dark_night

dark_night New Member

Reputations:
    5
    Есть и 0% ввод - покупка карт оплаты вебмани. И хватит этот альфа клик везде хвалить - да он хорошо работает с ЭПС - но далеко не у всех есть в городе отделения этого банка. А вот сбербанк есть в каждом.

Похоже тебе надо сказать какую то херню даже не зная что к чему

Для таких умных как ты обьясняю - логин можно получить в банкомате, пасс - звонок по телефону оператору банка, да и после этого твой аккаунт в сбербанк онлайн насколько я помню не будет иметь полных возможностей. Для подключения полных возможностей нужно обратиться в банк.

#7 dark_night, 30 Apr 2011
    Last edited: 30 Apr 2011
  8. OSW

OSW Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Малыш, ты подключал услугу "Сбербан Онлайн"? Я давеча подключил. Инструкция - выше.

Или все твои знания из разряда "насколько я помню"?

Для справки:

Читай

Школота, мля.

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Причём тут наличее/не наличие банка в городе? К тому же я не хвалю альфу, а гнобю сбер ибо банк сам по себе отстойный потому как государственный из поколения в поколение и работают там клюшки дочки/внучки предыдущих поколений и совковость/надменность ещё от них осталась, отношение к клиенту блятское я вам скажу, может сейчас позже что-то переменится. Сейчас когда появился онлайнбанк и банкоматы с приёмом наличных я безумно рад, что исключено общение меня как клиента с сотрудниками этого банка. Ну что ввод сделали в WM конечно гуд, но 2,5% считаю очень много вот и всё.
    Что касается карт оплаты вебмани, но не видел ни одного диллера, который их по номиналу продавал, обычно стоимость на 10% выше номинала карты.

10. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    ну так иначе смысла нету. если продавать по себестоимости,то зарабатывать тогда на чем?)