Шестнадцатилетний Ang Chuang Yang из Сингапура побил мировой рекорд Гиннеса. Он стал новым чемпионом по набору SMS-сообщений. Соревнование проводится уже не первый год. Претенденты должны набрать фразу, состоящую из 160 знаков: "The razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human." Ang Chuang Yang набрал эту фразу за 41.52 секунды. К примеру, в 2004 году, чемпионом стал James Trusler, который набрал эту фразу за 67 секунд. Если вам кажется, что это легкое задание, то попробуйте набрать эту фразу с отключенной опцией набора предикативного текста и без QWERTY клавиатуры, сообщает mobiset.ru. Все рекордсмены утверждают, что набирают в течение недели несколько сотен SMS-сообщений. Неудивительно, что эта фраза дается им так легко.
у мя тож где-то в день 50-60 смсок выходит в последнее время =\ могу не смотря набирать любой текст...но такое кажется очень сложно
Какие только люди соревнования не придумают=\ Набирать не пытался, ибо очень долго пишу смс. Т.к. вообще мало переписываюсь.
Robin_Hood еще раз создашь новость без копирайта ( ссылкой на источник этой новости ) я начну удалять все твои темы !
я набрал тока я уж время не буду писать а то тоже в книгу рекордов гинеса засунут как самое медленое пичатоние смс
Я не набирал и не буду, не каиф этим тупизмом заниматься. Но на втором курсе я мог любые смски писать в кармане. Очень пригождалось на экзаменах. Я специально, даже, разминался (тренировался) перед экзаменами. Я не помнил на какой кнопке, какая буква находиться, просто все делалось автоматически. Как на клаве пишу вслепую, так и на телефоне. Кстати, как так получается, что вслепую печатаешь, а спроси у меня где какая кнопка находиться, я даже ряд не для всех буков назову? А щас как-то пох, я вообще смски почти не пишу. Дешевли и приятнее позвонить. По крайней мере на моем тарифе.