вспомнила-0га надеюсъ вас всех посодют*шутька ненуачо--я тож усыновлю мальчугана-лет эдак 12 вапче еси у 14 летней хватает ума заинтересовать-а в ето верицца--у мя 2 племяшки,поетому 3наю--то с обратной стороны--со стороны 22 летнего абалдуя-прост легкая добыча канеш она будет ему в рот 3аглядывать--пока он ей под юбку 3ы а лил0 тож может попросить чтоб его ктонить усыновил--для меня староват он канеш-но он еси постараецца--найдет не будем показывать пальцем вот интересно другое-еси в ментовке есть геи-наверно и в армии есть--шоп моник не пачкать--0га
нет. если бы это был мой ребенок - я бы этому преподу гланды вырвал без наркоза. педобиров развелось.
Кароче все отношения в школе должны быть обычными, вне школы мона гулять, ухаживать, общаться и т.д. подождать 2 года не проблема для полноценных отношений, заодно и проверка временем. P.S. С сегодняшней акселерацией тёлка 14 лет может дать фору 40-летниму мужику (в том числе и в сексе), но закон понятно на её стороне в любом случае. Поэтому не стоит опережать события, отношения - пожалуйста, секс с 16-ти... но если сама полезет, тут уж любой мужик имхо не устоит. P.P.S. Вообще я бы закон изменил, т.е. если уже не целка, то вне закона. Сейчас многие жить начинают половой жизнью с 14-15 лет.
такие "отношения" обречены на провал. а то, что тип препод - намекает, что чуть чуть мозгов у него есть. а значит он должен понимать это и бросить эту затею.
Планировал действовать подобным образом... Так и поступлю Хм. Мнения аудитории примерно 50/50. Странно.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. А если потерпевшей нет совсем? Кароче по-любви, по обоюдному согласию - можно, если палит общественность - то нада жениться и всё. P.S. Кстати половое созревание у девушек раньше, чем у мужского пола, поэтому логично 16->14 было бы даже и в законе для женского пола.
посадят !!!!!!!!!!!!!!1 уголовнонаказуемо ))))))) ........ хотя када учился я свою учительницу музыки тискал в спортзале
А со сторны этики тоже не правильно. моралный удар на детей как бы.... в школе не учатся пришли, а с преподами мутить. Малолетки такие, что хотят подражать поступки других. я бы уволил такого препода со школы (не в обиду ТС_а), ибо спасти психологическая отмосфера школы и лишние напряги со стороны родителей и министерства образования. P.S. Нкому не хотел обидеть, это просто мое личное мнение.
ТС школьница скомпрометирует в школе спалив отношения - вот в чём проблема. С другой стороны их личные отношение между собой сугубо их личное дело. Поэтому в школе: шифроваться, ВПН, левые симки и т.п. ТС надо будет быть разными людьми в школе и вне её, школьнице - так же + запрет на трёп о них между сверстниками/одноклассниками, кароче куча проблем перевешивает имхо смысл таковых отношений, но для того чтобы пощекотать себе нервишки, поставив свою репутацию и карьеру учителя на кон можно попробовать...Ну можно пока просто дружить 2 года без намёков и всё будет ок! Ах да, что бы не случилось вина в этом случае будет на ТС, а школьница всегда при любом раскладе права, так что тут могут пойти в ход и шантаж и прочие методы с её стороны, а учитель в любом случае окажется крайним... P.S. Всомнился фильм "Дикость" не исключаю что по этому сюжету может всё произойти
кто сказал, что не будут? ты в школе рабоатешь, но не знаешь еще какие они ! она 100% будет хвастатся , расскажет подрушкам ! и имей ввиду, секрет, корорый знает больше, чем один человек - это уже не секрет, и я тебе 100500% говорю, что через месяц максимум все будут знать. Ты не путай с взрослыми девушками. для них это честь общатся с взрослыми и они этом себе чувствуют взрослыми тоже и это им от выдаст.