Ты сам то в это веришь, что не будет секса, мне ка кто нет, у девочки писька уже чешеться, там или оба напьться или, или как варин, вздрюкнит её на вечеринке кто то другой, однокашник, а повесят на него, опасно это, ой как опасно, такое хрен скроешь, всё равно проболтается, вот тут я соглашусь с bit.exe
Ну эт зависит от неё самой (их) и в каких кругах общается... P.S. В 14 лет как-бы напиваться запрещено по закону 8 лет разница в возрасте - это ерунда, у меня к примеру 12 и ничё уже 7 лет вместе.
хм у нас можно найти 14 летних таких шо на х..ю скакают лучше чем уже 18-20-ти летние ну таких мало ну есть
А ты не ?!... Или все в 14 лет девушки совсем не ляди и не ипудься, может не в том времени ты живёшь !?! ** пролежав в больнице давно когда мне было 14 лет, уже тогда половину перееблись начиная с 13 лет, да и школа... Девочка в 14 лет это совсем не устойчивая психика с огромной кучей ревности и чаще всего необоснованной, так что тут можно ожидать чего угодно !!!! Лебедь, вот именно всё зависит от неё, от круга общения, но всё же пока это ребёнок и риск огромный. Ps: для лебедя, угу запрещено то запрещено, но пью порой ещё как, особенно ягу... ... ммм... а сейчас ещё лето вдобавок ...
Всё зависит от воспитания и круга общения, щас пьют и в 12 лет и меньше, но это не норма а скорее исключение. Если девушка из порядочной семьи, то ей меньше грозит перечисленное выше. (секс по-пьяни, случайный секс и т.п.)
лебедь, хочу жить там и в том времени где ты живёшь * ниразу не подъёбка * просто правда я и с хорошей семьи встречал пьющих, тут многое зависит от докуя факторов и потом, если беря воспитание то думаю будь она из такого круга, семьи то само наличие данных отношений было бы для неё на данный момент противоречие нормам, не ?
Не факт - не забывай что с одной стороны родители с их нормами, с другой стороны общество-среда-масмедиа и собсвенное эго с третьей. Общение/дружба/флирт - не есть ещё секс. Думаю если бы девушка была распущенной пила/гуляла/вела беспорядочную половую жизнь, то ТС отношения с такой были бы не нужны, значит имеет место быть обратное: порядочная, непьющая девушка с хорошим воспитанием и т.п. Второй момент, лучше у неё будет первым опытный любящий мужчина старше её, чем подросток-сверстник, который удовлетворит свои сексуальные желания/амбиции и бросит в последствии её.
ну по поводу того что лучше опытный мужчина, согласен .и девственности сможет лишить красиво, не больно и... вот именно нормы и родители может так же послужить толчком и к обратному в плане выпивки, да и мало ли, школьная вечеринка, ну у них же не просто общение, дружба и флирт, у них отношения уже, всё же для отношений либо рано либо надо ставить родителей в известность *знаю звучит как бред* но потом будет хуже, могу поспорить что всё равно их отношения станут явными.
Чё думаешь слабо продружить 2 года? Откуда ты знаешь какие у них отношения? Может они раз в неделю в кино только ходят, а в школе каждый день видятся
Вот лебедь скажи, ты со своей познакомился когда ей было от 16-18 ? А тебе было 24-26, или же познакомился как ТС с малолеткой? Это еще дите в случае ТС, очень много последствий будет.
Моей было 15, сейчас ей 23. Целкой не была правда... Но тут есть свои особенности (о которых умолчу).
Изнасилование? Ты ее спас как супермен и она тебя полюбила и вы живете вместе не? А по теме, скажу ТС, у лебедя другая ситуация, он не был преподом в школе, и характер может там прикольный у девки его. Так что я бы не совался в этой чтоб с позором не выгнали со школы.
Да, всего много было, другая ситуация, я не препод и в школе она уже не учалась, а в шараге и ещё куча всего...
Я уже был женат, зачем повторять то что уже было? Нам и так пока нормально P.S. Вообще не отклоняйтесь от темы ТС, я тут не причём! И моя личная жизнь тут не обсуждается. Мой ответ ТС: допустимо с оговорками! Вчитайтесь в сабж! Эта девушка не дитё уже, а акселератка! Пусть ей биологически 14 лет, ну раз она развита и выглядит на 18 - значит так оно и есть! Т.е. Т.С. в обществе не будет с ней смотреться как старший брат/отец и т.п., а как полноценная пара. Что касается школы - то это другой вопрос, раз общественность осуждает (да тут даже дело не в возрасте, а в этике) то не зачем эти отношения там показывать - вот и всё!
Мне пох на школу. Там платят 200$/мес. Отработать должен 3 года минимум т.к. на бюджете учился. Уволитьь могут только по статье. Так что может еще и одной пулей двоих зайцев
Вот все представьте, идут они гуляют по парку, встречают одногрупников/классников, друзей, знакомых, родителей, какова их первая реакция? Я думаю это не очень корректно.