Если девушка ТС не знает закон, может ляпнуть родителям, что изнасиловали, не зная последствий и этих экспертиз. Если понимаешь, то им лишь бы ляпнуть. Суть не об сексе и изнасиловании, суть в отношениях, ТС ты спрашивал у нее о том, рассказывала она кому либо об ваших отношениях? Не проси у нее обещания чтоб не кому не рассказывала, если заметит что ты боишься что кто либо узнает это сыграет против тебя потом. Советую вести себя не предвзято к даме, не дари ничего ей пока что, не говори теплых слов, не показывай свою любовь если она есть. Если заметит что может тобой манипулировать станешь подкаблучником, я б на месте ТС порвал бы отношения и даже не начинал бы. Очень молода еще девушка в рассказе.
Не перевариваю бегать за ними чото угождать, если надо сами найдут, я живу своей жизнью кто видит во мне партнера по сексу, я это сразу замечаю подлизы со стороны противоположного пола. А там уже решаю я, будет у нас что то или нет. А постоянные обломы с их стороны кого не достают пусть бегают, лебезят перед ними. Я пару раз сам попробывал познакомиться обломали, я и забил первым знакомиться.
Опыт отношений у меня есть. Как себя вести женщинами я знаю... Но у меня раньше никогда не было настолько сильных чувств. Вот первая любовь там и тп. всё фигня. По этому я так заинтересовался...
Будь очень аккуратен, любая ситуация может быть опасной. А если ты пофигист по жизни, то советов давать не буду.
Вызови родителей своей девушки, убив 2 зайцев сразу, предварительное знакомство, на основании похвалы к примеру их дочери за заслуги там к примеру. Сделай так чтоб твоя девка чото сделала у тебя в классе какую нить побелку или чото типа того, и вызови родителей для похвалы если по уроку плохие оценки к примеры. Так увидишь родителей, поймешь что они из себя представляют. Вот у меня к примеру была девка, афигенная красивая, нравилась во всем, как узнал чо у нее там за родственники то растался.
Так вызови их, говарю же. Так ты будешь с ними общаться на правах учителя. Думаешь ты их увидишь и они сразу скажут, э не лезь к нашей дочери. Ты пообщаешься, увидишь хоть в лицо их.
Нефига родителей пока вмешивать (тем более вызывать в школу!), всего 2 месяца, это мало для серьёзных отношений. Может через месяц проблема сама отпадёт...
Так ты будешь защищен оболочкой учителя, никто ничего не заподозрит, похвалить ее к примеру перед родителями за дело, просто так не нужно. Я думаю эта хорошая идея, узнать их личности, характер немного, повадки, много чего.
Способ не самый лучший, имхо. Ему узнать надо сначала девушку, а потом уж родителей, а на это нужно время а не 1-2 месяца. И что он учитель им лучше узнать в самую последнюю очередь, желательно тогда, когда девушка закончит школу!
Видишь лебедь, мы конкретных отношений то не знаем ихних, я говарю если б оба были намеряно уже без оговорочно жить вместе, потехоньку знакомиться с родителемя, таким образом. Может быть они там просто: - Привет - Привет - Как сам? - Нормально. - Сама как? - Нормально. Целуются ли, зажимаются этого мы не знаем, не знаем настоящих чувств ТС, ни девушки. Если решили жить вместе, постепенно знакомься с родителями. Но хотя, как говорит лебедь 1-2 месяца мало, я согласен что рано, но вызвать родителей вызвал бы. Чтоб посмотреть, чо там за тип отец ваще или мать ее.
Использование служебного положения в личных целях - не есть гуд! И что смотреть раньше времени? Меня как только в оборот стали брать (с родителями знакомить и т.д... я сразу отношения прекратил с одной, второй раз в лужу с названием брак ступать был не намерен)