К учителю это не относиться, только к правоохранительным органам, судьям, служителеми закона и других выше стоящих должностей.
Никто не будет знать что для личных целей, похвалил ушли. Никто не заподозрит никаких корыстных целей препода.
Потом вскорется, что будущий зятёк вызывал к себе будущую тёщу... Не надо никаго никуда вызывать, просто надо относится к ТС как к обычному человеку, и забыть, что он учитель ( в том числе и ему самому вне школы).
Почему это через секс только соблазнение. Бывают девки которые глазками постреляют уже влюблен. Не знаю лебедь, как бы ты поступил, но я б вызвал, у ТС своя голова на плечах, я выговариваю сугубо свое мнение которое не обязательно должно быть исполнено как я хочу.
После учебного процесса компы чистил, вышел покурить, она в коридоре стоит, плачет. Я спросил в чем трабла? Ей нужна была гуд оценка по химии, а химичка **** редкая у нас бабка 70 лет маразматичка уже ну ппц кароч дала задание по химии и грит тип чтобы сделала, а малая не шарила. Ну я типа успокаивать начал пошли ко мне в кабинет, решил задание, она нормально сдала. Через день, в знак благодарности она принесла мне коньяк и еще хрень какуето. Я человек принципиальный и такое не признаю, соответственно отказался брать... Ну туда сюда разговорились так потом оказалось, что нам домой по-пути и начали вместе ходить. Вот как-то шли так и чет завтыкали и я ее поцеловал, хз само вышло. Ну и с того момента типа отношения
ТС попался на крючёк... Вот вам и ребёнок, котрый благодарит коньяком... а Вы всё дитя, дитя... P.S. Теперь тебе вечно учится за неё ТС придётся...
Свои точки наверно могут быть по продаже конька в 14 лет, ТС задумайся кто ей его продал. Либо она просила у кого то чтоб помогли купить, как она пронесла его в школу. Ппц все подозрительно, у нее везьде связи? Если сама брала, факт что брала и ранее. Для каких то своих целей возможно.
Очень интересно. Девочке 14 лет, она уже в курсе, что в наше время принято благодарить коньяком, и вероятнее всего не от соседки по парте она это услышала. Каким то образом купила его, притащила, хотела задарить. Что действительно говорит о её развитии не на 14 лет. Но встаёт другой вопрос. Нужно ли ей будет крутить эти шуры муры в школе, если у неё ти так хватает мест где можно их закрутить.
Может в магазнине продаюют специальный коньяк для преподов в школе? Разрешаются от 6-20 лет. С 1 по 11 класс. А по теме, все странно. Стоит насторожиться. Лебедь что думаешь? Или кто, что думает?
Да в том-то и дело, что общаться мне нравиться, но стремно с другой стороны как за себя так и за неё, ведь если запалят что-то, то будет пздц, как на неё другие преподы и школьники смотреть будут... Даже в опросе цифры практически одинаковые.