Пятро, и потом говорят, что подарки - это чушь) Да на подарки хомячки фапают ещё больше, надо будет один из фэйков загнать с большим количеством подарков и сравнить с анкетой высокого рейтинга.
--=[Bob]=--, естественно чарльзом, едва ли кто-то собирался софт писать для этого. Флуд подарками актуален только со стоимостью в 0 голосов, а это первый раз было) P.S: По мне так и последний, вряд ли ещё раз засветят этот гифт.
Капча была на 2-й день, и толку от неё не было, накрутил 3к. А проновые включения подарка, думаю этого не будет!
На счет капчи есть решение..Например через http://vkontakte.ru/gifts.php?to=тут ид Капча НЕ вылазиет.Я себе отсюда флудил Это реальный способ обхода капчи
Вы сейчас все наобсуждаете здесь, а когда дойдет до реализации, там уже и капча появится... Без деталей тему обсуждайте. В общих чертах.
Я тоже сомневаюсь. Это так, проверочный шаг был, на широкомасштабное распространение, разумеется, не рассчитанный.
Его могут включить...Только не так частно.Пару раз в неделю... Ведь не зря Дуров его рисовал, чтобы на него смотреть.
Так. Дайте мне кто нибудь данные пакета для отправки подарка. Полные данные. Попробую написать софт для мониторинга. Кому не жалко потратьте голос для отправки подарка и скиньте мне данные пакета) Или мне пару штук переведите для теста чтобы сам посмотрел xD