Монеты 2003 года достоинством 1,2,5 рублей Санкт петербурский банк скупает у население по 5 тыс. руб. за 1 шт. Колекционеры же дают до 9 тыс. руб. На монете должно быть клеймо Санкт петербурского монетного двора и монета должна быть 2003 года. Достаньте горсть мелочи из кармана и проверьте, может кому повезёт!
И вроде давнишняя тема. Таких экземпляров вообще чуть было, поэтому и скупают так, как редкий экземпляр.
Погуглил сейчас, пишут что их цена гораздо выше чем в том банке дают. Так что если нашли - не торопитесь нести их
Боян (Я уже спрашивал об этом здесь) Те кто думают что найти не реально сильно ошибаются, ~за месяц если рассматривать КАЖДУЮ монетку проходящую через руки, то можно найти... PS: Когда я сказал другу об этом то он на следующий день нашел 1р 2к3 года и продал ее за 8к коллекционеру
у меня есть ~25 10 рублевых коллекционных монет(все разные,старые) еще есть 2 10 рублевых новых монеты (коллекционные) еще есть 2 рубля с гагарином ещё есть немецкие очень старые.старые это не 10-20 лет,а больше.(полный эксклюзив,несколько монет) вроде вот все коллекционные монеты как бэ P.S. Есть бумажные деньги югославии,польши,еще до распада ссср,ссср монеты и что-то ещё,уже не помню... Из простых монет: 1 копейка 2001г 5р 1997г 1р 1997г 5р 98г
Заходите на молоток ищите у себя монеты или купюры, которые продаются на данном сайте находите, выставляете от 1рубля ставку и получаете кучу бабла
у нас местная газета писала что скупают монеты 97года, кстати у меня сейчас под рукой несколько 97ого года монет, на всех печати как на фото у лебедя кстати 97-ые и в вправду дороже, но только не в банках а у коллекционеров))