Хочу приобрести пару софтов на спам и на инвайт. Актуален ли он будет? И где его можно приобрести по дешевле и качественнее! А то вк совсем умирает! Делитесь впечатлениями. Спасибо!
после каждых 1к мессаг при спаме в ОД банят ссыль+домен редиректа, анбан домена примерно через сутки, спамить стало очень тяжело, люди уже почти не шлют смс и тп, при спаме капчи нет, и еше, когда банят ссыль автоматически уходит ИП в баню и текст, так что если спамить то только людям с фантазией, рандом текста нужен большой, ето по спаму, по инвайту хз
Группы банят модеры вручную по жалобам, но получается это у них довольно оперативно. От 5 минут до 2 часов (редко) Пробовал на пустой группе с ссылкой на партнерку - 3 моих жалобы и через 5 минут ее нет. На пустой группе с ссылкой на yandex.ru - хоть 50 жалоб вышли, группа будет цела.
Скажу, что на счет модеров правы. Банят группы вручную. Проверял. Да хоть каждому уникальное сообщение слать будешь с мегарандомизацией - бана не избежишь. Банят слово (в нашем случае линк), падают все сообщения с этим словом, ак получает бан, т.е. спалился раз, потерял все. Вообще, сейчас в од модеры прям как на боевом посту. Палят все и вся!
кто разачеровался в одноклассниках, или у кого есть рабочий софт куплю, я на одноклассниках большие деньги умею делать
Как это ты умеешь делать большие деньги в ОД, а софта рабочего нет на руках. Из воздуха что ли деньги делаешь?