Вообщето мой ник итак ассоциируется с Дьяволом\Сатаной больше литературы над читать. А у Цивилизации Майя била такая богиня - "Икстаб" что означало "Богиня самоубийства" и там эт было естествено) .
Voland-791? если че. дьявол, это ничто. это просто ангел отрекшейся от бога. ангел и не больше. все думают, что есть хорошо и плохо. то есть бог и дяьвол/сатана. нет. есть Бог, а все остальное от него. сатана просто отсутсвие добра, а не зло. как и холод - отсутствие тепла, холода как такого нет.(это аналогия со злом) как и свет и тьма. Ксати эта мысль, ну про отсутствие чего либо сказал сам Энштейн. так что. особо не гордись
Я и есть цивилизация майя!. (Читаю так: Я - цив- Я). Я- Богиня самоубийства. ( Читаю так: Бес!). Я - создал время!. первая тайна Бога: Времени нет!. Есть меняющая Моя реальность!
Говорят, что спишь, душа уе*ывает в другую галактику. Правда или нет хз. Трындеть с поколения в поколения нахъ? Наверно есть.
А душа - есть на свете, Как на всей планете. З мая в 23:00 вывел Котю Кисс на ежевечернюю прогулку, когда на улицах нет никого. Гуляет полчаса и домой. Сегодня, 04/05 вернулась в 13:00. Первые опасения появились через два часа ее отсутствия. Ничто не интересно - "Где же она?" Сфокусировал душевные силы на ее образе - и появилась ))
Неудивительно, вчера видел по телику, как мужик силой мысли передаёт радиоволны управляя радиоуправляемой игрушкой.. Девчонка мыслями печатала на компе (предварительно конечно обучив комп импульсам своего мозга). Что касается кошки. то моя понимает меня по одному взгляду (ну а что там мозг передаёт в это время - я не в курсе).