Что бы точно знать, нужно умереть, хотябы на пару минут. Я бы умер.. что бы опровергнуть весь религиозный бред.
тогда посмотри это док фильм,показывает как появилась наша планета и жизнь на нем до наших дней... _rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452631 после просмотра ответ на этот пост свою мнение...
А вот и нет) Я знаю многих людей которые хотели завести ребенка, а не получалось (здоровы все норм). А потом раз и получилось. А есть те кого даже презерватив не спасал. А может все не так просто? и то что ребенок появился сейчас и у вас было предрешено заранее, даже если вам кажется что вы созрели завести ребенка сейчас и бла бла. Тоесть даже если вам кажется что что-то в жизни решаете вы, а на самом деле нет?
Мы и так горим, просто медлено (реакция окисления). Учи физику, космологию - там все ответы, спасение в знаниях, а не в вере в бога.
А ты думал, что раньше люди жили в пещерах и были обезьянами? Раньше люди были полны знания о Боге, о Душе и т.д. Не нужна была ни письменность, ни алфавит, люди запоминали всё со слов. Другие времена были, сейчас мы живем век Кали, век разрушения, век страсти и невежества. Атеизм - это сейчас нормально
Это вопрос или стеб? Прочитайте книгу по НЛП и сравните с религией. Каждый приходит к мировосприятию своим путем. "Каждый выбирает для себя, Женщину, религию, дорогу" PS. mff, Харе Кришна! И спасибо за то видео ))
насмешили пятки )) обучением снайперов спец-наз US занимаються военные психологи, по реальным методам НЛП, и стреляют не из Сайги.
НЛП - это инструмент который поможет слепить из тебя кого угодно. Хоть сделать бабу из мужика, т.е. бабу в мужском теле)
Я про то,что может так и было задумано? То есть ребенок не должен родиться (а что прервет его жизнь не важно.). Допустим суждено ему вам сделать аборт и вы этого не сделали(по каким-то причинам) он умрет по другой причине. То есть как по библии суждено было родиться ребенку, и он родился даже без зачатия. Ну вот суть как-то так...
Душа, нужно сказать, слегка устаревшее понятие. Что под ним подразумевается тоже толком не понятно. У человека есть сознание, однако в упрощённом виде у многих животных оно по сути идентично человеческому. Кроме того, человек мыслит засчёт интеллекта, разумен благодаря интеллекту. Теперь главный вопрос - если душа существует, то почему ни разу никто не слышал о ней у животных? Они такие же живые существа, а у домашних животных даже формируется некоторая модель социального поведения. Моё ИМХО: "Душа" - это образное понятие для рассказов, передачи чувств и прочего (пример - "душа болит", "в душу залез"). А в реальных условиях присуща либо всему живому, либо никому.