и что это дало?кроме денег я имею ввиду...(ну блин есть у тебя деньги,и те не надо ничего,что ты будешь делать?-пить и курить...)
Твои слова полны противоречий) У меня другие радости жизни, не курю и не пью) И в деньгах особо сильно не нуждаюсь)
Не торчок. Еще помню со школы такую цитату: Code: Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
что за дурацкий стереотип что люди начинают курить чтобы их зауважали, посчитали мужчиной! ЭТО НЕ ТАК. И с алкоголем то же самое. Люди начинают куприть и пить потому что в кайф, а не поому что хотят казаться взрослее и т.п. это мое личное мнение
ну я када начинал ето была дискатека на выходных девочки с папиросками естественно под градусом да и так за компанию покуривал пока ето дело все не переросло в 10 лет стажа курения а время пролетело оч быстро .......
1 пачку в день примерно. Когда чем-то сильно взбудоражен (радость например) - то по 1.5 пачки в день легко.
"кафэ-крем" или вишневый "капитан блек" с хорошим кофе после выполнения какого нибудь этапа работы.....мммм )) Два-три раза в день