Курить не курить дело лично каждого, но сам не курю и не советую, Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьёт
blitz красавчик. А какие сигаретки куришь, если не секрет? У вас там наверное табак хороший Сколько стоит пачка?
Привет всем. Раньше бывало курил по 5 пачек, но вроде остепенение сработало и ща курю пару пачек в день. Исключение алкоголь, когда можно не заметить выкуривание пачек 3.
Сиги, если и беру, то редко - Dunhill Red Стоят как и другие - 4.90€ пачка 20 сиг. А так, голландский Drum Original и Belgam 20. Пачка табака 50 грамм - 50 сиг, стоят те же 4.90€ Снижает потребность ощутимо, ибо каждую сигу нужно сделать своими руками ))
altblitz круто, 200 рублей получается пачка. Я слышал в России тоже хотят сделать цены на табак такие же высокие, как в Европе. Думаю это хорошо, меньше курить будут
угу ибо нада зделать руками ... я штамповалку купил туда напресую хорошо набю табака конкретно так что б скурил одну и на пол часа стало , всеравно мало скак не курти ... и в лом крутить машынка - крутит быстро ... но влом и за табаком ганять нада в магазин визде он не продаеться так что сигаретки приходиться покупать 4.50 е мальборо стоит .... в день пачка легко ...... ...... п.с. там штрих выше пишет 5 пачек в день , ет по 2 сигареты курить нада у тебя дым из попы пойдет если ты 5 пачек куришь!
тут еще один фактор. тотальный запрет на курение - от вокзалов до предприятий. народ в Европеях - законопослушный. "Можно все, что не запрещено" ))