Мужики/ребята/пацаны, подскажите че сейчас нормального курить можно? Я последние пол года курил тонкие Парламент. Курю не много- пачка на 3-4 дня. В последнее время с лавэ не ок, так что даже 67 руб. на 3 дня дохуя. Че там еще можно курит? Винстон знаю щас распространен вроде. Короче советуйте. Не хочу ***ню курить, поэтому парламент и курил. Так то парламент заебись курится, не сравнить с кентом даже.
Курил 4 года, бросаю, уже не курю второй день. А вообще улетала пачка в день... =( Но кажись, все проходит..
Парни, одно желание "бросить курить" ничего не решает. Смена обстановки, физические нагрузки, новые задачи - вот это мотивирует. Результат - в две недели.
Правильно! Вот прикольно людям смотреть, как этот наркотик повсеместно употребляют, да и еще заставляют дышать им. Я за легализацию mj и за запрет табака и некачественного алкоголя.
А что про электронные сигареты - кто-нибудь подсаживался на них? Сегодня попробовал.Правда, какое-то китайское гавно, без опознавательных знаков..Пар вместо дыма куришь - прикольно и привкус во рту приятный..Но, похоже там конская доза никотина была, потому, что с 5-ти затяжек впёрло так, что язык стал заплетаться и аж зубы свело..)) Необычное ощущение.Говорят, надо пару недель привыкать, а потом вообще про обычные сигареты забудешь.И чувствовать себя станешь как не курящий вообще.Потому, что куришь чистый пар с никотином.Нет никаких смол и продуктов горения, потому, что пар создаётся ультразвуковым активатором.