Сочувствую парень ты круто попал! Сто пудово пришли по чьей-то наводке! Готовь бабки! Они тебе пригодятся!
вполне возможно устраивают профилактическую показуху, как вроде было не так давно за скачивание мп3 или за нелиц винду
вообще, если я не ошибаюсь.. то использование не лицензионного программного обеспечения карается если ты только юридическое лицо. т.е. офис и прочее. физ лица же под это не попадают. или так только в Украине?
у ментовской тётки были документы в которых описывалось ФИО, чёто там про нарушения авторских прав микросовта, ещё спросили под каким ником в торренте зареген... спрашивали про пару ников, один из них моего друга, мол знаю ли я такого... я реально не въезжаю откуда и как всё это на меня свалилось....
2ТС: иди срочно в милицию и пиши заявление, что какие-то люди в милицейской форме проникли в твоё жилище, где ты прописан, и вынесли под надуманным предлогом компьютер, стоимостью 100 тыщ! Требуй возбуждения уголовного дела, потому, что проникновение было незаконным, ордер предъявлен тебе лично не был, а посему налицо состав преступления! Я серьёзно.
нууу я подумал может ты в школе говорил какой ты крутой хакиир а чем нибудь вообще занимался противозаконным в интернетах?